http://www.stillen.com/product/pull...nce-lightweight-crank-pulley-400370-8152.html Кто что думает по поводу уменьшенного облегченного ролика коленвала? Мне его даже рекомендуют на СТО, мотивируя тем, что меньше износ гидроусилителя и генератора (и включение кондера меньше чувствуется) + быстрее мотор раскручивается. Кажется, Толяш давно с таким ездит, только я не уверен, у него уменьшенный или просто облегченный?
Тоже слышал об этом упоминание (но как 1 случай из 100 для 350Z). Что скажешь, может, лучше просто облегченный ролик штатного размера?
Да, можно наверное для общего облегчения машины, и если все нормально сделают... У одного моего закомого случай был на VQ после замены шкива коленвала на алюм, который привел к замене двигателя.... ."..Короче произошёл вот такой пердимонкль: Летом менял сальник лобовины, месяц назад заметил что сальник опять засопливил... купил сальник, купил ремни, езжу себе спокойно с заменой не тороплюсь, а в этот понедельник слышу стук какой то подозрительный... капот открываю , ёперный театр! ШКИВ БОЛТАЕТСЯ! пока потихоньку добирался до сервиса, шкив открутился нах, ремни попорвало в труху посадочное место на шкиву разбило, сальник порезало на ленточки... аккум без генератора почти сдох - не давал нормальной искры для свечек семёрок, и недоедя метров 200 до сервиса двиг залило бензином нах.... Вскрытие показало что болт шкива был закручен плохо - от чего всё и произошло, шкив начало болтать разбило сальник а потом он вообще нах открутился... шкив теперь только на сувениры. лана ставлю стоковый шкив, ремни стокового размера, стоковые свечи на зиму, заряжаю аккум, сушу двигатель... масло проверили - вроде бенза в масле не наблюдается, заводим... троит как хрензнает что... через пару минут вроде поровнее заработал, думаю что бы просушить цилиндр маленько прокачусь прогрею... отъехал метров 300 от сервиса на 3000 оборотах температура выхлопа лезет к 1000 град бенз явно горит в коллекторе из трубы хлопки.... разворачиваюсь еду практически на холостом ходу в сервис и тут пришёл писец: прогорела прокладка и видимо клапана, на горшке который вовремя не загорался антифриз ушёл в масло двиг заклинило, перед этим он жосско застучал. короче теперь я в раздумьях опять VQ25DET, цену на него мне пока не озвучили или VQ35DET цена уже известна..."
бррр, какая история... но ведь дело было именно в том, что недотянули болт и это привело к поломке? читал ещё спекуляции о том, что штатный ролик ко всему прочему ещё и балансир для двигателя, однако уже очень много машин с таким двиглом без проблем годами ездят, в т.ч. по треку.... и Stillen официально заявлял, что VQ-шные двигатели сбалансированы сами по себе и этот ролик такую роль не играет, просто он сам должен быть сбалансирован (что они гарантируют). Ну я помню, кто у нас дилер Стиллен Просто у меня же ещё и музыка с дополнительным усилком... Склоняюсь к просто облегченному!