замена движка или переборка

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем serega4666639, 17 сен 2013.

1. kraber
    Оффлайн

kraber Участник

Дата регистрации:
    17.01.14
    Симпатии:
    1
    Infini m35
    Нет мотористов! по крайней мере в Москве, возможно и есть но про них ни кто ничего не слышал, легенды ходят но своими глазами я их не видел)))
    Да и машины приходят, без мануала никак! тока так)) по книжке, тфу тфу тфу пока лучше с мануалом чем с мотористом))) Мотористы остались тока те которые могут перебрать ЗМЗ, ГАЗ, ВАЗ. Подойдут, смотрят на провода, датчики, трубки километр и ни хрена не понимают, что куда от чего, рукой махнут "разбирайтесь" я пошел ))) вот и моторист))
    Кстати у офф тоже самое! )) их спасает гарантия (если что, то тупо замена двс, а старый отправят на родину), одни и те же машины, все необходимое оборудование, + обучение, а так тоже по мануалу! 1 2 3 4 переборки одной и той же машины, уже считай моторист епть)) профи)) но только по определенной марке))
    Я два Крузика 120 перебрал, хотя не моторист я а запчастист и начальника)) а что делать? чинить та нужно (дизель и в африке трактор, что б его) крови выпили больше чем за все время. Но тот кто хочет - получит! починили и продали))) Хиленькие 120-е дизеля, сама по себе машина ничего так, но двс офно! требуют внимания как женщины)) маникюр педикюр бровки по щипать)) забросишь и не заметишь как двс начнет стучать, форсунки не ремонтные, даже по чистить нельзя! одна начнет капать и прогорит поршень с гильзой! за ними и шатун и колено, смотря на сколько забросить. двс обойдется на них в 140-160 + запчасти по необходимости + работа = 200 000 в их случаях дешевле ремонт, не на много конечно 70 - 90 тыр, запчасти ну и работа....
    хозяин барин)) сделаем как скажете)) любой каприз за пачку евро))