замена движка или переборка

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем serega4666639, 17 сен 2013.

1. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    дык тоже никакой..
    что перебраный движок, что с разборки это уже всё не то..ИМХО.
  2. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    ...-уверенность в мотористе-ето отзывы...
    -в любом городе, хорошых мотористов-можно на пальцах перечесть, и они дуг-друга знают!!!
    ...я-лично,наблюдал процес, помогал в переборке...-сидел часами в нете, читая рекомендацыи-на что обратить внимание, что модернизировать....
    -есле при продаже моего тазика, хрено-мудило-покупатель скажет мне ,что ето, уже все не то!!!-я етой @ в зад запихну поршень вареный в масле и посаженый на кованый шатун!!!
  3. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    ...а еще немного шизик...:)
  4. kraber
    Оффлайн

kraber Участник

Дата регистрации:
    17.01.14
    Симпатии:
    1
    Infini m35
    Я разбираю М35, двс акпп раздатка, все в отличном состоянии!
    Отдам дешевле контрактного, дам нормальную гарантию, поставлю сам в своем сервисе!)))

Если раздумывать восстанавливать или б/у ? брать б/у! все со всех сторон одинаково за исключением времени, сил, терпения и самого главного и драгоценного НерВов ))
    Восстанавливать провернутый, заклиненный или того хуже прогоревший, 1-1,5 месяца ремонта, гора запчастей, будешь мататься за запчастями, вечно что та потерялось, сломалось, не хватает...... Каждый день бегать! ))) Я уже несколько раз это испытал!!! У меня и сервис и запчасти мне по проще, а как будет мотаться другой могу сказать с уверенностью что выйдет порядком не дешего, а если будет сервис мататься по вашим запчастям то придется и подождать и доплатить)) кто бесплатно будет бегать? ))
    Мой выбор по кататься по глядеть у кого что имеется, если есть кого понимающего позвать взглянуть на деталь, надо брать! Брать б/у! через пару дней ты снова в седле)) смотря кто ставить будет))) и чем)))
    Без навесного я думаю свой двс могу отдать за 80, я планировал конечно с кпп отдавать, будет по дороже 80)) гарантия! не один месяц! за свое могу ручаться!))
    Переборка: дорогой, долгий процесс насилования собственного мозга)) не исключено что после переборки придется не раз посетить автосервис, в частности тот в котором перебрали) некоторые автосервисы без разговоров отправляют именно в тот где перебирали, сами боятся лазить, если что то висяк))) в моей практике два авто которые слонялись по москве в поисках автосервиса который им не откажет)) официалы даже отфутболили))
    А с б/у на много проще, и донор есть какой никакой, не придется какой нибудь болтик или трубку ждать месяц, так как есть эта деталь ТОЛЬКО у офф на ЦС (такое бывает) все быстро и безболезненно)))) минимальные потери нервных клеток!) те же деньги! деньги можно не считать! что переборка 100 000р что б/у 100 000р, только быстрее на месяц!
    У меня автосервис и магазин автозапчастей, сам все видел, сам все делал, сам везде бегал заказывал, точил, шлифовал и т.д и т.п и не один раз!
    Я думаю тут вывод очевиден))) самое главное выбрать именно то что тебе необходимо! )) (в нашем случае это двс)
    На разборке уши развешивать не стоит, там ребята работают)) я сбился со счету сколько просто так ездил на другой конец Москвы, могут продать даже то что не от вашей машины или не то что нужно)) у меня три года стажа покатушек по разборкам!)) глаз да глаз! )
    Ну и все что можем... Удачи! )))
    V12 нравится это.
  5. V12
    Оффлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    351
    QUATTROPORTE
    ТС, человек истину глаголет ))
  6. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    Где уверенность в том, что движок и коробку не насиловали при жизни (скажем, задиры в цилиндрах и подгоревшие фрикционы в коробке)?

Если, конечно, полностью разобрать и посмотреть как дела внутри, то можно быть уверенным, но это тоже потребует полные ремкомплекты движка/коробки, длительный разбор/вывешивание/сбор и не только. Т.е., почти сопоставимо по трудозатратам с переборкой двигателя/коробки.
  7. kraber
    Оффлайн

kraber Участник

Дата регистрации:
    17.01.14
    Симпатии:
    1
    Infini m35
    Если так думать, то из дому выходить категорически запрещено! (хотя дома тоже опасно на 3%))) у вашего авто нет задиров?)) ни кто об этом не знает и не узнает, а если и знает то не скажет, пока не вскроешь или не заведешь! а то и вообще можно ездить, продать и новый владелец будет ездить и так же продаст другому и ни кто так и не узнает что у авто была болячка)))
    Покупать б/у двс и потом разбирать...... это мотористу на руку)) ну и сервису конечно. А для себя уж лучше свой перебрать и причем самому)) (поговорка: Если хочешь что та сделать, сделай это сам!)))

100% уверенности никогда не будет! ))) даже если сам лично будешь все делать)))
    но за себя самого (за свое авто) можно быть уверенным, и тут не обязательно задиры или фрикционы, может накрыться и совсем другое))) насос какой нибудь))
    Это на разборке можно купить двс и в горшке мышь найти)))
    Если уж решено перебирать то перебирать нужно полностью весь двс! все все все раскручивать, вытаскивать, мыть, продувать все резинки, все колечки, колпачки, все прокладки менять ОБЯЗАТЕЛЬНО! (кстати в ремкомплектах не все прокладки и резинки, только основная кучка)
    Сейчас авто стали делать так что если перебирать двс то одна машина занимает 30-40м2 (но не об этом) деталей гора! ведро прокладок (и то не всех) вечно слесаря что нибудь да и потеряют! к гадалке не ходи!
    Гарантии нет даже когда ты сам слышишь, едешь, попой чувствуешь что все ok ))) через 1000м можно вызвать эвакуатор))) (было через 300, тока за ворота выехала и встала))))
    Уверенности нет! За то есть гарантия!))) у кого какая конечно, за свое авто гарантия 3 месяца, из салона авто (на офф гарантии, новое авто) дал бы гарантию что не накроется 6 месяцев, через год может и стукануть, провернуть)
    А гарантия у разборок коротка, и неизвестен пробег! Но все таки выгодней и проще поставить б/у, гарантия какая никакая но она есть! можно обменять или вернуть! а вот без гарантии даже не стоит и задумываться, можно попасть на $$$
    При лично моих возможностях я конечно же перебрал свой! за б/у узнал бы ценник и сразу передумал покупать б/у и приступил к работе, сам бы все сделал!
    А кому другому.... запчасти дорогие, да еще недели две ждать как минимум! придут да не все, еще раз заказывать, автосервису заплати, потом до плати этому же сервису, будут звонить говорить нет этого а вот это тоже нужно менять, в итоге два месяца пешком))) без денег, злой, уставший, голодный, на работу надо и туда надо))) это ППЦ!!! товарищи)) кто с этим сталкивался тот знает)) а то и не два месяца пройдет))
    Есть конечно же еще один вариант, надежный! с гарантией! без потери нервов! без головной боли! Но к сожалению не для всех! исключительно для единиц! И называется он "Деньги"))) есть деньги - нет проблем))) решим все в один день! запчасти уже завтра приедут из Японии, 4 моториста соберут, заведут, у дома припаркуют, ключики занесут уже к выходным!))
    Так что крути не крути а б/у выгодней, чаще всего все гуд)) снять - поставить двс 1-3 дня, смотря какое авто и руки.
    Мое предложение самое выгодное))) гарантия 3 месяца, + свой сервис, симпатичный ценник, скидки на з/ч, сервис)))
  8. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    ...а если так думать, можно любое дерьмо под капот запихнуть, и тешить себя мыслями...
    -у меня задиров нет :cool:
  9. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    Дочитал до конца...-3 месяца гарантии:) для многих,на етом форуме ето 3 тищи км...-жирная гарантия!!!-дедовская копейка с застучавшим мотором на хадовском масле больше проедет...-была бы гарантия 15 тыщ, другое дело...
  10. kraber
    Оффлайн

kraber Участник

Дата регистрации:
    17.01.14
    Симпатии:
    1
    Infini m35
    Ну я пока не офф дилер, да и три месяца ни кто не даст))) разборка от двух до четырех недель! максимум 1,5 месяца (и то не помню 1,5 месяца)
    Да я думаю трех за глаза, за это время можно что угодно проверить да и убить двс тоже хватит :D
    Машина стоит, мотор и (почти) все остальное на месте, двс не снимал, кпп и раздатку тоже, если приделать зад на место, я думаю она поедет, тест драйв так сказать )
    Но по потихоньку уже рас щипали, двери крылья. на днях болгарка сделает свое дело...