Приветствую, форумчане! Извиняюсь, если эта тема где-то уже обсуждалась на форуме, но нет времени на поиски. Купил б/у G25 со следующей проблемой: с "Р" на другие режимы переключаюсь только четко со второго нажатия кнопки на рычаге АКПП. Если кто-то с этим сталкивался, напишите насколько это серьезно и как это лечится. Спасибо!
Бывало такое пару раз. Возможно слишком рано пытаешься переключить, или просто неправильно нажимаешь на кнопку. Или тормоз не до конца выжимаешь...
Нет, проблема не в этом, все я делаю правильно. У нас в городе дилер Инфинити занимается переездом на новое место, поэтому пока к нему не попасть. Ездил к дилеру Ниссан, проблему мою подтвердили, но у них нет мануала, сказали, что скорее всего что-то с селектором. 15.09 записался к другому дилеру Ниссан, может они что скажут. Ну а в целом результат диагностики АКПП-все гуд, да и в эксплуатации короб ведет себя нормально.
У меня такая же канитель, бывает хватанешь за селектор и кнопка не нажимается до конца как будто. Я так понял надо давить на кнопку ближе к нижней части а не посередине или сверху. А так вроде все ок, при покупке диагонстика не выдала ошибок вообще.
Дело опять же не в том куда давить. Местоположение пальца при втором нажатии не меняю. Я уже как только не пробовал. В целом на проблему не очень похоже, больше напоминает какую-то доп.защиту от неосторожного переключения. Но о такой защите никогда не слышал.