Какой бензин льете?

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем NEWDIVIDE, 13 авг 2013.

1. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    ....купи жене ...это сложно так как ей нужно покупать то что в 10 раз лучше твоей....:banan:
  2. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    ...перешел на воду!:)
    Странно но на туалетной воде-тяга лучше чем из под крана кухне!8-}
  3. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Могу продать тебе мозг недорого, что скажешь,?) пс. Разница есть хоть ты в нее и не веришь!;)
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Можно небольшой ликбез . Почему вы считаете , что можно лить 92 , вы прочитали инструкцион для америкосов ? Да там написано что вы можете залит макс 10 галлонов 91 , чтоб доехать до нормальной заправки . Но есть одно большое но : существует разные маркировки топлива по исследовательскому тесту или моторному , а также каждая страна маркирует так как считает нужным , так вот в США марка бензина это средне арифметическое число между моторным тестом и исследовательским , мы пользуемся только исследовательским , кто по старше помнит писали на заправках АИ95 . так вот 91 бензин США никак не получается 92 по исследовательскому тесту , а как мин 95 . Я лью только 98 , я понимаю что в нашей стране его нет , но это все же лучше чем 95 или 92 , расход на 98 16-17 литров на 35 моторе , при очень активной езде , в европе ездил на 98 ( сеть заправок Эджип) 10,5 литров вот это жесть была , на новой QX70s написано смешно в инструкции для европы 98 , для украины 95-98, езжу на 98 пока расход 12-13 литров , но езжу медленно на обкатке )))) осталось чуток и смогу выложить данные .
    sergyalta нравится это.
  5. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    Chirurg, 10,5 в каком режиме езды ??
  6. enastris
    Оффлайн

enastris Активный участник

Дата регистрации:
    06.11.12
    Симпатии:
    64
    Infiniti FX35
    Разве что машину не заводить..? У меня по трассе в режиме тошноты (80-90) км/ч не выходило меньше 10 л на 100 км.
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    На трассе 140-150 плюс город , повторю еще раз в Европе )))
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    На новой ездил в Одессу после нового года , для обкатки , скорость 100-105 получил 10 литров
  9. enastris
    Оффлайн

enastris Активный участник

Дата регистрации:
    06.11.12
    Симпатии:
    64
    Infiniti FX35
    вот и я говорю - что при скорости до 110 км\ч и только на трассе получить такой расход вполне реально на двигателе 3.5
    Но в европе при 140-150 на трассе он по дефолту будет есть больше (даже если заклеить бампер пленкой, на 18 колесах с резиной с низким сопротивлением качению и отключить все потребители энергии) а тем более в городах, где постоянные светофоры, старты стопы... ну ИМХО: "не верю"
    Malosol нравится это.
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    ну мне тогда приснилось ))) наверно это был не я и машина не моя ))))) так просто кто то намахал по европе 4тыс.км или курил в дороге много .
    Вполне реально на 3.5 в европе на 98 бензине и на 20 дисках получить такой средний расход . Поедьте на экскурсию и убедитесь сами .
    Ничего не отключалось , иногда работал климат , так как в Италии в сентябре было еще тепло довольно )))) Ладно спор бесполезный , я написал то что получил на своей машине ))))