Ходовая после ремонта - жёсткий холодец.

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Big Fish, 12 авг 2013.

1. Big Fish
    Оффлайн

Big Fish Новый участник

Дата регистрации:
    07.07.13
    Симпатии:
    0
    QX 56
    Добрый вечер всем.
    В общем провёл я диагностику своего бегемотика, на ниссан центре и ещё одном сто, специализирующемся на внедорожниках.
    Диагноз такой: задние рычаги под пружины- замена, разбиты в них сайлентблоки. Втулки стабилизатора к замене, стоят не оригинальные, без люфта правда, но советуют заменить. Рулевые тяги заменить, тоже без люфтов, но они типа отреставрированные.
    2 подушки между рамой и кузовом разбиты, спереди, в районе бампера.
    Это всё.
    Закажу детали завтра, посмотрим что поменяется после их замены.
  2. Big Fish
    Оффлайн

Big Fish Новый участник

Дата регистрации:
    07.07.13
    Симпатии:
    0
    QX 56
    Сотка моя предыдущая машина, почти 10 лет отъездил. Уже жалею, что продал. Или секвойю нада было взять, хз.
  3. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Катали на кьюиксе ,плывет очень даже мягко...
  4. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Сжечь!
  5. Big Fish
    Оффлайн

Big Fish Новый участник

Дата регистрации:
    07.07.13
    Симпатии:
    0
    QX 56
    Уже сжёг, а вернее продал. Господь услышал меня и прислал покупателя! В жизни никогда больше не куплю ничего с шильдиком "Инфинити" или "ниссан", даже если это будет мясорубка :)
  6. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Гы-ы.....А я как раз наоборот, два дня назад купил слоника 2008-9 г. с пробегом 130т.км. Сбылась мечта "идиота"! Господь услышал меня... Проехал на нём, пока гнал, 1500 км. Отличнейший апарат, и я считаю лучший в своём классе. До этого был Ниссан Патфайндер. Я даже не хочу слышать про всякое говно типа Тахо, Эскалейд, Секвоя и прочие Кукурузники.
    Этот слоник не просто большой, он САМЫЙ большой. По крутости салона все вышеперечисленные идут найух. На моём к тому же установлено газовое оборудование последнего поколения. Расход по трассе 14,5 литров. Бесплатная машина....
    А по красоте, внешнему виду, он лучше, чем конкуренты. ИМХО.
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
  7. Serzh2000
    Оффлайн

Serzh2000 Участник

Дата регистрации:
    26.06.12
    Симпатии:
    13
    Infiniti QX56 2008
    Club card:
    Хочу получить!!!
    Вот автор жжет.... Решил обновить ходовку при помощи экзиста.... Зачем торопиться? Нужно выкурить кучу форумов, что бы бегемотика сделать под себя...
    Я не знаю, я уже постил про переборку своей ходовой, все описовал что делал, как делал, как показал бегемот себя при испытаниях, и теперь не жалею потраченных денег, мой бегемотик меня полностью устраивает, а не то что было на стоковой подвеске!!!! и при чем на мой взгляд, денег я потратил меньше, если бы я покупал стоковые запчасти!!!!
  8. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Кстати, на счёт совета.... Саветую сжечь машину, или пристрелить автослесаря, который ремонтировал ходовую. У меня машина 2008г. С пробегом 120 тыщ. ходовая по комфорту и прочему, любому однокласнику фору даст, а также даст отсосать по всем другим параметрам.
  9. Serzh2000
    Оффлайн

Serzh2000 Участник

Дата регистрации:
    26.06.12
    Симпатии:
    13
    Infiniti QX56 2008
    Club card:
    Хочу получить!!!
    а при чем тут слесарь или сам автомобиль, если хозяин сам дал установку на жесткость подвески! Тут хозяина за его бестолковость пристрелить нужно! )))) Хотя и слесарь, должен был посоветовать как лучше сделать....
    Прошу без обид, не хочу ни кого обидеть, просто у бегемотика действительно есть проблемы с ходовой, при чем проблемы заложены сразу от производителя!!! Хорошо, что хоть умельцы (честь им и хвала!) смогли решить эти проблемы!
    К стате, сейчас очень редко кто такие машины покупает, я пытался как то свою продать, для обновления, не получилось... А так у меня 2007 года (куплен в 2008) пробег 170 000
    Последнее редактирование: 21 апр 2016
  10. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    А какие проблемы? Я не вижу никаких проблем. Если Феня исправен, у него только одна проблема может быть-это одна запчасть, которая держится за руль руками.