Добрый День. На выходных собираюсь приобрести Infiniti FX35 / 2007-2008. Бюджет 800 000. (открыт к предложениям о продаже в Москве ) Наслышан о проблемах с тормозной системой. Хочу решить эту проблему кардинально, подскажите пожалуйста наиболее эффективное решение этого вопроса... Что? Где? и по чем купить в Москве? Также буду признателен, за советы по покупке (на что обратить внимание?) Заранее благодарен.
Yan Zharkin, привет. тут добрая треть тем про тормоза. пройдись поиском, почитай. желаю удачной покупки.
клёво вам там в москве если есть 2007-2008 в хорошем состоянии по 25 куе (поправьте если неправильно перевел рубли)
боюсь за 800р это максимум 2005г. и то смотреть надо. а так не скупись на диагностики. внимательно осмотри весь салон, у FX он имеет свойство сильно ушатываться. прослушай музыку что бы играли все динамики и обязательно работал саб. если тачка американская до покупки пробей её VIN по CARFAX. короче проведи тщательный осмотр. а вот тебе мой совет, не желей денег и отгоните ее в салон Infiniti пусть они сделают осмотр для Trade-in. это полный осмотр о необходимых вложениях... и если они что либо не заметят то в срок 30 дней можеш с них спросить. не смотря на надпись в акте выполненых работ "На момент проверки инные неисправности, кроме перечисленных отсутствуют. у нас такая диагностика стоит 4500р. в нее входит Диагностика ДВС, КПП, блоков управления, осмотр ходовой, проверка всего салона, проверка ЛКП и стекол. короче всего что можно. и ты сразу узнаеш о всех необходимых вложения в автомобиль и получиш ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ под названием "АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ"