Тормоза бьют, но только если прогреть. Как так?

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем sstyle, 12 июл 2013.

1. Holodina
    Оффлайн

Holodina Новый участник

Дата регистрации:
    27.07.13
    Симпатии:
    2
    FX50S
    Хороший форум, почитал, зарегистрировался!
    У меня был FX 45, проблему решили следующим образом. Понятно что если диск повело лучше поставить новые. Мы заказали на "прому"
    www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/#17d ЭТО НЕ РЕКЛАММА. ЛИЧНОЕ ИСПЫТАНИЕ
    и поставили другие колодки, с более высоким температурным режимом EBC их там можно тоже найти. К стати, там очень грамотно описано почему диск коробит. У меня на заряженном ваз 2112 были тормоза именно этого производителя, как раз я их заказал первый раз по рекомендации друга (он раллист). Мне кажется что даже лучше чем тор. сис. brembo. Но это мое мнение.
  2. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    ...ага!-лучше чем бренд с мировым именем и 40-летним стажем... -и ето тормозные диски, в которых дырки просверлены не насквозь-для охлаждения, а так-для красоты...- ето не антиреклама!-так, мое мнение...:)
    VST нравится это.
  3. Holodina
    Оффлайн

Holodina Новый участник

Дата регистрации:
    27.07.13
    Симпатии:
    2
    FX50S

О каких дырках идет речь? или может быть о какой? Честно говоря не видел ОТВЕРСТИЙ вообще. Даже спорить не буду ди и незачем. Есть желание вываливать по 2,5-3 тыс. евро так пожалуйста, ни кто Вас Valiko не заставляет. А если просто подумать что просто есть достойная альтернатива видимо ума не хватает!!!

Да так то brembo не далеко ушли.
  4. V12
    Оффлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    351
    QUATTROPORTE
    Holodina, Если это не реклама, то чувак с тайдом - социальный работник..... волонтер мля ))))))
    VeL нравится это.
  5. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    ...хватало бы у вас ума Holodina, дак, хоть пропиарили бы продукцыю с подходом бы...
    ...про дырки!-перфорацыя тормозных дисков=ведет к их быстрому охлаждению....
    -кстати!-поменяны все 4 тормозные диска power stop -перфорацыя+насечки+ высокотемпературные метало-керамические колодки...=результат!-тормозит лучше но!!!-руль бьет!!-даже человек, не обладающий заурядными умственными способностями-может прийти к мысли, о малом физическом размере тормозного диска!!!
    ...если вы, менеджер компании ,по продаже тормозных компонентов...-то хреновый!!!:)
  6. Holodina
    Оффлайн

Holodina Новый участник

Дата регистрации:
    27.07.13
    Симпатии:
    2
    FX50S
    А в чем именно проявился мой пиар? в том что я открыто ответил что сделал??? А разве не в этом смысл форума??? Когда интересующие вопросы выкладываются для всеобщего обсуждения и как следствие нахождения правильно решения!!! Возможно даже с конкретными предложениями. Я вообще ни кого не просил брать на вооружение то что я дал на форуме, я лишь показал то что сделал. Замете, что сделал, для устранения данной проблемы!!!!

Мне кажется что это не самый основной факт данной проблемы.

Я вообще не имею НИКАКОГО отношения к автомобильной теме. Я занимаюсь кофе. А зарегистрировался здесь, потому что мне показалось что здесь можно действительно пообщаться на разные темы, что, и как, и где лучше, и что лучше. А интересует меня это, потому что я имел FX45, но продал, сейчас езжу на Mazda 3 mps и хочу покупать FX50S c тюнингом от PLS. По этому я и зарегистрировался что бы почитать что пишут люди, отзывы положительные и отрицательные.
    А поскольку я понимаю что данный форум предназначен для выявления черных пиаршиков, то данный форум мне не интересен. Прошу прошения кого обидел или оскарбил
    VST и Malosol нравится это.
  7. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    VST нравится это.
  8. VST
    Оффлайн

VST Известный участник

Дата регистрации:
    18.08.10
    Симпатии:
    277
    Infiniti G35
    Биение возможно на скорости из-за неровности диска или резины... Сними колёса передние и кинь на баланс и сам посмотри как крутится диск и резина. Возможно простое нарушение геометрие колеса из-за удара диска, дефекта резины... У меня такое было исправляли вместе с балансировщиком. Стоковые диски тормозные гамно. После двух проточек поменял наххх... больше пяти лет езжу на заменённых....
    Malosol и Danik нравится это.
  9. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    Поставил сзади диски оригинал(за год старые превратились в какашку), колодки оригинал(стивил в середине июля-осталось процентов 20, не больше), противоскрипы новые оригинал-старые до дыр проржавели. Прокатился чуть активней, раза 4 со 120 до 80 оттормозился. Жопа пиндец перергелась. 400С. Морда 200. Но там всё в смазке было. Я смыл как смог, но не всё конечно. Может быть перегрев пока из-за смазки? Или это клиника? Направляющие смазал специальной смазкой-ходят идеал. Ручник подвёл, хотя это никак не влияет.
  10. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    627
    BMW 335
    Club card:
    0335
    проточка вообще еще никому не помогала дольше, чем на 3 месяца, с трезвыми или пьяными токарями - без разницы.
    диски хорошие есть в наличии с хорошими же колодками, и не обязательно листать столько, сколько стоят ebc.
    проблема может крыться не только в тормозах, как сказал VST , по физике процесса при торможении сильно увеличивается нагрузка на передок и только тогда чувствуются определенные типы повреждений колесных дисков и балансировки.
    варианта апгрейда четыре от бюджетного к самому лучшему: поменять диски с колодками(как я говорил выше) ~600$ --- поменять тормоза полностью на акебоно ~2200$ --- поменять перед на D2 , зад на акебоно ~3000$ --- поменять все на D2 Racing ~3700$. плюс есть у меня акция на пару залежавшихся комплектов D2 356мм 6поршней. могу отдать по очень выгодной цене.