Всем привет. Владею ФХ35 недавно. И вот появились первые сомнеия в работоспособности систем (см. фото) Первое фото: возле AWD должна-ли светится лампочка vdc off при заводе? пиктограмма то есть эта, но дело в том что она у меня не светится вообще ни когда даже при нажатии на эту кнопку. Второе фото: где стрелка при заводе на несколько секунд появляется пиктограмма ABS, затем исчезает как видно на фото это нормально? У меня такое ощющение что "со всей" системой стабилизаций проблема? Или датчики,или лампочки? кто что скажет? бывало ли такое у кого? симптомы чего это? Спасибо за ответ!
При заведенном двигателе не горит ничего! Это фотЫ с неработающим двигателем ( только вкл. зажигание) С АБС спасибо, я так впринцепи и думал что она ОК!. Но VDC off не горит и при нажатии на кнопку, ни при вкл. зажигании-вообще ни как!!! Думаете надо долить тормозной? а как это связано с VDC?
Дмитрий-R, "консалт" это диагностический сканер в сервисе. обычно у ОД. но можно пробовать снять коды ошибок и другими сканерами. затем будет видно, куда копать.
А про это подскажите, что за буквы А и В которые можно переключать (кнопкой находящейся возле регулировки света с лева) Попробывал переключать-разници вообще нету, ЧТО ЭТО, Зачем ЭТО?