Рычаги на бегемотик

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Big Fish, 7 июл 2013.

1. Big Fish
    Оффлайн

Big Fish Новый участник

Дата регистрации:
    07.07.13
    Симпатии:
    0
    QX 56
    Всем привет, я стал обладателем бегемотика 2004 года, прошу принять в песочницу :)
    После осмотра ходовой на сто, одними из деталей требующими замены, были названы верхние и нижние рычаги спереди и сзади. Выбор собственно такой - или покупка в оригинале, или замена сайлетблоков и шаровых на неоригинал фирмы Фебест, или третий вариант - реставрация.
    Мастера советуют мне реставрировать, или взять оригинал, но не брать фебестовские комплектующие. Подскажите пожалуйста, что выбрать? Реставрация хорошая идея или выкину деньги на ветер?
    Спасибо заранее за подсказку.
  2. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.273
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    Big Fish, ты вроде из Одессы. делай реставрацию сайлент-блоков на рычагах. фебест качество не фонтан. а оригинал дорого и надолго по нашим дорогам все равно не хватит.
    шаровые я бы поставил оригинал.
  3. Big Fish
    Оффлайн

Big Fish Новый участник

Дата регистрации:
    07.07.13
    Симпатии:
    0
    QX 56
    Ясно, спасибо большое. Значит буду реставрировать, мастера заверяют что качество будет ок.
    Интересно, машина жёсткой не станет?
  4. Malosol
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.273
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    куикс не станет жестким ))
  5. Big Fish
    Оффлайн

Big Fish Новый участник

Дата регистрации:
    07.07.13
    Симпатии:
    0
    QX 56
    По зачастям я делаю заказ на экзисте. Шаровых у них в оригинале нет, только фебест и прочее. Может быть на официальном ниссане есть?
    Кстати по поводу мягкости, пока он у меня едет как тарантас, но я думаю это из-за поломок в ходовой. Под замену помимо рычагов, сайлентблоков и наконечников ещё идут стойки и пружины. В душе надеюсь, что когда всё это заменят, машина поедет нормально.
    У меня предыдущий авто был лэндкруизер 100 с пневмоподвеской, надеюсь бегемотик будет по комфорту подвески не хуже.
  6. Malosol
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.273
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    мой знакомый ямы не объезжает на таком. плывет.
  7. Dark_master
    Оффлайн

Dark_master Участник

Дата регистрации:
    11.04.13
    Симпатии:
    21
    QX56
    нет.... даже не обольщайся... такой мягкости как на крузере 100 не будет. Финик на порядок жёстче, но при этом он более собранный и более управляемый. Можешь себя утешить тем что у тебя спортивная подвеска :)
  8. Krolivets_d
    Оффлайн

Krolivets_d Активный участник

Дата регистрации:
    02.11.11
    Симпатии:
    23
    ArmadZZZZilla
    тоже они только Фэбест пропихивают. Себе менял весной верхний правый рычаг, оригинал брал, цена вопроса 900грн.. А сколько за реставрацию берут?
  9. Vankrasnov2008
    Оффлайн

Vankrasnov2008 Новый участник

Дата регистрации:
    16.07.13
    Симпатии:
    0
    Fx37
    !!!

Всем хорошего настроения!!! Мужики помогите разобраться в ситуации. У меня fx37 2010 года,купил авто без нареканий, 3 месяца назад появился звон в глушителе, особенно на малых и холостых оборотах. По сколько машина на гарантии тут же отогнал в сервис,из сервиса ответ: мол это болезнь инфинити, это какие то там камни звон дают, мы их слегка убрали но не все((( Хорошо еще месяц ездил, звон режит уши,в конце концов машина на гарантии отгоняю повторно в сервис с симптомом звон в глушителе, мол делайте.Ответ из центра болезнь инфинити,камни там,Я рассмеялся))),либо устранять проблему по гарантии не хотят,т.к гарантия через месяц заканчивается,либо специалисты высокого уровня.ЧТО В РЕАЛЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? и КАК БОРОТЬСЯ?, пока машина на гарантии, заранее спасибо за дельные советы
  10. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    603
    BMW 335
    Club card:
    0335
    у меня часто оригинальные рычаги заказывали. тяжелые и дорогие. видно, есть беда с ними на машине.