День добрый, отъездил 142000 (машина 2009 года) без каких либо особых "происшествий", но тут неделю назад произошло следующее: Завожу машину, все норм, никаких ошибок. Загорается лого инфинити на экране, 8-10 секунд, перезагрузка экрана(черный экран) и опять горит лого, и так до бесконечности(кнопки управления мультимедией, навигацией и климатом не активны). Сначала был в состояние ах..я, потому что печка била на полную, а температура была максимальная..... но потом я понял, что в момент черного экрана все кнопки становятся рабочими => можно включить радио(в момент перезагрузки звук пропадёт, а потом появится), изменить температуру и тд(это спасло). Может кто-то сталкивался или слышал о подобном, буду оч благодарен!! П.С. Естественно, перезаводился неоднократно...
Да, всегда идёт перезагрузка, не зависимости от времени суток и других факторов(( Спасибо за ответы!!
У америкосов я что-то похожее читал. Если машина с навигацией мог жесткий диск пошабашить. Теоретически можно подобрать похожий IDE-диск на 10-15Gb, но только если удастся полностью считать старый.
В общем, решил не мудрить, заехал к официалам (асц), вытащили электрика в машину, он рассказал, что проблема известна и гарантийным машинам они делали просто замену всего блока..., т.е. разбираться в чём конкретно проблема они не стали. Он ухитрился успеть нажать сервисную комбинацию клавиш и сбросить все настройки=> результат всё заработало!!! К сожалению, от восторга, мы её не запомнили(( Но проблема известна, решаема, и не дорого!
А, точно, надо зажать какую-то кнопку, кажется SETTINGS и прокрутить правую крутилку на 20 щелчков в любом направлении. Тогда заходит в сервисное меню, в котором можно все сбросить