читал в прошлом году какую-то тему, там речь шла о форсировании FX... там звучало что-то вроде: "усилим коробку и т.д."... хочу познакомиться с этими людьми, а что за тема не могу найти... все перечитывать сложновато если кто-то помнит такое, киньте ссылку, плиз... или название темы скажите спасибо
martalex, Shadow с Николаева компрессор ставил. Почитай эту тему https://infiniti-club.org/threads/5244/
нет, не та тема... тут все в порядке... а там был FX, у которого коробка не выдержала напряга и сдохла... и читал я вроде только Тюнинг-раздел... поиск, блин, никакой... ни хрена не может найти (из старого точно)
ооо тогда вопрос такой: в киеве вроде есть люди, которые делали (или собирались делать) тюнинг автоматической коробки на FX... если кто-то знает или слышал о таких, скажите, плиз, кто это и где их найти? а если эти сами люди объявятся, то отзовитесь, пожалуйста
Вообще усиленными коробками занимается GTM, у них все на сайте есть. Найди толковый сервис по АКПП, закажи у GTM нужный тебе кит усиления (до 400л.с. с колес хватит радиатора + valve body) и ставь, всё будет с инструкциями
не поверишь, давно уже все заказал у GTM... скоро придет я ищу людей, которые мне все внутри вытряхнут и новое поставят, не хочу отдавать в любой АКПП сервис... хотелось бы с опытом людей найти, т.к. там вовсе не 400 л.с.