Тюнинг седана G35x 08'. Моя версия.

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем martalex, 16 май 2013.

1. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    438
    Infiniti G35x
    Seva гасить по городу 180 не правильно,но все же ето дело каждого если по хорошей дороге и не кому не мешая тут не че сверх естественного нет,для таких скоростей и нужны хорошие тормоза,а если как я притапливаю каждый день,но не больше 100 то и стока за глаза.
  2. martalex
    Оффлайн

martalex Активный участник

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    106
    TT G35x, Prado 150, Volvo XC60
    поехал сегодня в Харьков, тормоза бомба... со 180 до 120 тормозил много раз (не считал), эффективность не только не падает, так после первых нескольких торможений еще и кажется выше

кстати, во время легкого дождя заезжал в повороты на большой скорости, резина P Zero не видит никакой разницы... больше 150 я уже боялся заезжть в затяжную дугу по мокрому, но до 150 никакого дискомфорта

P.S. Видел на Сумской припаркованную машину harp00n'a. Возле какой-то булочной что-ли. Реснички выдали:)
    sergyalta, Malosol и odessit нравится это.
  3. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.538
    Infiniti G35x '07
    Самое интересное, что я тебя тоже видел :) Надо было тебе на форуме написать, что в Харьков едешь, пообщались бы!

p.s. диски вживую действительно получше смотрятся!
    Malosol нравится это.
  4. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    106
    дел много, а времени мало, как всегда... завтра до обеда уже уеду
    не последний раз приезжаю, через пару месяцев тебе будет гораздо интереснее пообщаться, увидишь :)
  5. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    106
    на ютубе есть ролик, где в штатах джиха (естественно турбо), рвет ГТР по-взрослому... в киеве есть сивики 1,6, которые сделают любой финик и даже 335-ти сильный... так что не будем вешать ярлыки на машину, главное - что в ней видит водитель и как умеет ей пользоваться... а то, что нужно беречь окружающих, так это святое
    Malosol нравится это.
  6. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.538
    Infiniti G35x '07
    Я думаю, понял твой намёк :) Сам о таком задумываюсь...

В любом случае я завтра с 9:00 до 16:45 буду в Госпроме (на площади, где ты меня видел). Если что, могу спустится на 5-10 минут.
  7. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    403
    G35x
    Эт все прыбызно мне сказали, я не заезжал еще заеду сделаю скину;)
  8. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    106
    скинь телефон в ЛС
  9. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    106
    пока не могу отойти от восторга от тормозов... на обратном пути из Харькова валил 220, больше не едет, затормозил один раз очень энергично до полной остановки, моя сотрудница на пассажирском сидении чуть не задушила себя ремнем... выхожу на улицу проверить как там вообще ситуация... никакого дыма (уже притерлись), все супер... руль не бил вообще даже ни грамма, была какая-то вибрация, но не в рулевом, скорее от самого асфальта (почти гладкого)... ну что тут можно еще сказать? "опупеть", других слов у меня нет :cool:

остался один вопрос - сколько они так проживут? :)

никогда раньше так не ездил по трассе... скорости были и выше в европе, когда на порше гонял, но чтобы постоянно обгонять машины, резко тормозить, опять обгонять, газ постоянно в пол, потом тормоз почти в пол... устал конечно, долго так ездить тяжело... а сотрудница моя, думаю, со мной больше никогда не поедет :D
  10. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    106
    в таком не знаю...
    в италии и греции дороги пошире... и полос больше на 2 минимум, и нет встречного движения на автострадах (в основном), и водители уступают полосу за 100м, если видят сзади приближающиеся огни... другая культура :)
    я гонял всего лишь на boxterS... но и он дорогу держит гораздо лучше финика, так что тюнить, тюнить и тюнить... раз денег на порш нема :)
    Malosol и Bambula нравится это.