Тюнинг седана G35x 08'. Моя версия.

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем martalex, 16 май 2013.

1. WALD
    Оффлайн

WALD автозаводчик-любитель

Дата регистрации:
    23.01.13
    Симпатии:
    48
    немецкий "брат по духу" Финика
    мне кажется, Vossen по-тяжелее будут... что-то около 12-14 кг/диск, в зависимости от модели и ширины. точно не помню, взвешивал редко.

составные диски чаще тяжелее моноблоков, так как моноблок предполагает более простую конструкцию и меньшее число деталей (хотя бы те же болты). так что при прочих равных моноблоки легче.
  2. martalex
    Оффлайн

martalex Активный участник

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    110
    TT G35x, Prado 150, Volvo XC60
    нашел...
    8Х18 весит 9кг, а у меня 8,5Х19... так что 11кг это я прикинул сам, возможно он весит меньше 11кг
  3. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    438
    Infiniti G35x
    Нормальные диски:thumbsup:Фары задние в пленку:yes3:
  4. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    110
    сегодня пошел первый дым из тормозов... 200км проехал, с каждым днем все луше тормозят... решил втопить по полной... тормоза, конечно, круть... и мне показалось, что когда они прогрелись (после 2-х почти экстремальных торможений), они стали тормозить еще эффективнее... наверное это обманное впечатление, из-за того, что всегда ждешь ухудшения торможния

когда вышел из машины, сначала перепугался... дымок пошел... по запаху на краску похоже, обгарает наверное... диск блестит, красота :)
    вобщем я доволен.. после обеда еще поотжигаю, напишу про впечатления... правда мои впечатления могут быть не слишком объективны, я впервые ставлю себе подобные тормоза
    но, растяпа, только что обратил внимание, что у меня колодки street, а не race... пока на этих поезжу, но наверное поменяю...
    sergyalta, Bambula и odessit нравится это.
  5. WALD
    Оффлайн

WALD автозаводчик-любитель

Дата регистрации:
    23.01.13
    Симпатии:
    48
    немецкий "брат по духу" Финика
    Race быстрее "уйдут"... конечно, если ездить 150-180 -> "в пол", то эффект понравится. но если езда обычно спокойнее, то я бы не спешил ставить не Street.

а краска, она обгорит, это для многих тайванских китов характерно. но это всего лишь краска)
  6. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    110
    а что остальные ездят по-другому? если не так, то точно нечего сток менять... тем более в жизни хочется все попробовать ;)
  7. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    622
    BMW 335
    Club card:
    0335
    лучше оставьте стрит, валд бизон может понимает , что они уйдут быстрее, но, видимо, не знает, что рэйс колодки придется прогревать перед каждым сеансом отжигов, тем более какой то xyz. они плохо работают в бытовых температурах.
  8. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    110
    ну колодки там вовсе не xyz... они используют ferodo и ebc... какие у меня не знаю, названия не было, только номера, я их сохранил себе, но еще не выяснял
    время покажет... на 2 ближайшие месяца мне street точно хватит, а вот дальше, сами знаете...
  9. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    622
    BMW 335
    Club card:
    0335
    это наврядли. ebс и ferodo стоят явно не по их цене китов. так как их комплекты - это ребрендинг D2 racing , то и колодки наверняка d2 , а d2 поставляет свои киты по умолчанию с колодками "спорт", есть еще "стрит" и "рэйс". одним словом, оставьте те, которые есть. у меня д2 под 6-8поршней есть передние колодки всегда в наличии.

Вернее вот так:

xyz are made in the same place but are defo not like k-sport or d2 racing in built terms,

и вот так:D2 Racing is far far far from being like the dog S***T that is XYZ,
  10. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    110
    XYZ has tested a range of the most popular pad material on dynometer and track, we use approved XYZ high performance pads: CP3345D44, Ferodo with ref. no. FRP219 and EBC with ref. no. DP3008C
    так написано...