Приветствую всех! Собственно разыскиваю задние пружины от G35 G37 2011-2013 модельного ряда, задний привод. Именно оригинальные с минимальным пробегом. Обращаться в личку.
Тогда только от G37, так как G35 перестали делать в 2008. Но заднеприводных седанов G37 нет ни в России, ни в Украине, ни в Белоруссии. И крайне сомнительно, что их кто-то импортировал из штатов ввиду многих причин и уж совсем невероятно, что на них меняли пружины и владелец читает форумы Вывод - купить новые (180-220$ штука) или поискать на ebay. P.S. Вот если речь о купе, то это не проблема.
Спасибо за ответ! На Ебее есть варианты, но закрадывается мысль о возможно что такие же как у меня просевшие ))) Постараюсь найти аналоги, в Иркутской области существует такой бренд Японо-Китайский как OBK, но для кузова V36 они не выпускают, вроде как. Вопрос: подойдут ли пружины от кузова V35 на V36 всё задний привод.
Насколько я знаю, подойдут. Но надо понимать, что пружины рассчитаны под вес машины, амортизаторы и т.д.
Я ставил на седан новые от заднеприводной Nissan Stagea M35 (такаяже бодвеска), у них пруток немного потолще, вначале на пустой машине было чуть выше нормы http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=38345&st=20 , через полгода прикатались, новые стоили больше 9000руб. Их лучше сразу б/у ставить. От V35 го Ская у меня есть задние б/у пружины не очень просевшие. Слева моя от седана, справа новая от универсала Стейжии.
Если еще актуально есть пружины от G37 задние от купе, пробег у машины 17000км, поставил эйбах, есть так же задние от кабрика в идеале 89152587339