FX 1gn , перетянуть торпеду)

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Mezame, 15 апр 2013.

1. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    Corsair, http://gorstyle.com.ua/infiniti/

Блин, как окошко в будущее, наверное ничего выдумывать не буду, а покажу эти фотографии...остальное дело техники, подобрать кожу, что бы не сильно отличалась от дверей(их перешивать не охота). Открыт вопрос на счет бортового и вентеляшек...обтянуть их под алюминий(как в оранжевом) или оставить черными....вот так незадача =)
  2. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    гляжу видео....бортовой оранжевый и черные кнопки, как-то убого смотрится...остаётся вопрос кондишек(сопл) :)

Какие мысли на счет сопл слева...их под алюминий и ручки перетянуть или не стоит?) Черное с серебристым...вроде бы не плохо...или перебор?

[​IMG]бегло глянул...если не трогать бортовой и все что рядом, то лучше и боковые сопла не трогать, что бы не выбивались из общего вида...вообщем сделать как на фотках с белыми строчками и не париться =)

http://gorstyle.com.ua/infiniti/

а вот тут видно, что чел поменял себе звук, убрал центральную колоку(зачем?О.о) и поднял боковые...-это кстати симпотично смотриться, интересно сложно ли это...симпотично)
  3. Corsair
    Оффлайн

Corsair Активный участник

Дата регистрации:
    28.10.12
    Симпатии:
    133
    FX35
    Да чё тут думать то??? Тебе всё равно всю торпеду разберут , возьми серебряную пленку под карбон с 3D эффектом и закатай всё что посчитаешь нужным, думаю что одного погонного метра хватит, а это мах 500-600грн.

Ну а перетягивать пленкой или всё, или ничего-))))))
    Mezame нравится это.
  4. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    Corsair, во-во, вопрос не в деньгах, а стоит ли пленкой катать или потом в интернете поглядеть, что есть интересного...)
    в любом случае спасибо за примеры, на счет торпеды и кожи, всё понятно, осталось приехать домой, распечатать, показать и спросить сколько стоит, а пленка - это дело такое)))

ну или закатать вентиляшки и бортовой в черный карбон или что-то такое черное, но не просто пластик, а алюминий оставить))) :drug:
  5. Corsair
    Оффлайн

Дата регистрации:
    28.10.12
    Симпатии:
    133
    FX35
    Ну поднять подиумы динамиков не сложно, вмонтировать туда парочку хороших лапушков.... Центральный бы не убирал, всё таки низа дает.... да и боковые нужно что бы спецы выбрали подобрав под объем панели иначе могут не зазвучать.

У нас люминий перфорирован типо под каобон, так что закатывать или всё или ничего. Покатаешься какое то время, начнет бесить.... Снимешь пленку, это не сложно

А ты где сейчас?
  6. Corsair
    Оффлайн

Дата регистрации:
    28.10.12
    Симпатии:
    133
    FX35
    Мне руль на пассате перетянули за 200грн, салон на аутлендере предлагали перешить в кожу за 1400$

Разборка, сборка, пошив, кожа итальянская. Дело полтора года назад было, а сейчас думаю прайс не сильно поменялся
    Bambula нравится это.
  7. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    Corsair, да вот у меня правее ручки поцарапан он сильно-раздражает не то слово, тоже входит в список устранения...так дело такое, пленка - это не особый геморрой, а на счет динамиков, то меня сток устраивает впринципе...не фонтан, но достаточно)
    А я сейчас в Дубаях, моряк я:) А когда домой хз, толи на днях, толи 8го мая...завтра думаю будет ясно)

Bambula, узнавал примерно сколько будет стоить, где у нас делают в Херсоне, тот сказал от 350$...вот и ориентир у меня в 350-500$ ...
    А тут начал смотреть инет кожа-кож.зам, так цена чуть ли не в 3-4 раза разница...про косила мысль про кож зам, дешево и сердито...но не вдует ли его через месяц))))
  8. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    нашел информацию на англоязычных форумах, что Инфинити сделала 96 месячную гарантию на торпеды...всё что нужно - это позвонить официальному дилеру Инфинити и назвать свой ВИН код, доказательств не нужно, работа бесплатная...это в Европе и Америке так.. снабдил отца информацией, завтра попробует позвонить, ну а я на имейлах :)
    Bambula нравится это.
  9. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    завтра отпишусь, а вот это официальное письмо Инфинити на счет этих проблем...:

Malosol нравится это.
  10. Corsair
    Оффлайн

Дата регистрации:
    28.10.12
    Симпатии:
    133
    FX35

ПРИКОЛЬНО!!! а Я практически рядом, прямо через залив и километров 300 на запад)))))))