Здравствуйте форумчане!!! Купил на свою инфинити Г35 купе 2004 вместо бардачка штатную систему нави с бортовым компом!! подключал все сам....( в сервисах сказали от 5000 до 10000). Все подключил по книжке мануал (правда книжка для седана)...дело в том что все работает кроме среднего расхода топлива(показывает вместо цифр расхода- (***), и листок моментального расхода не работает....уже вообще запутался!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА кто может...Объясните мне какой проводок и куда сунуть!!!! задолбался сувать не туда:agree: Спасибо.
ну на центральной консоли над музыкой есть бардачек , а в более богатой комплектухе там кнопки и выдвигающийся экран вместо бардачка
Где брали экран с кнопками? Нашел на ебэй только без кнопок, или вся панель в сборе. Если не сложно - сколько стоило и где брали, как подключали?
Брал во владике за 3000 вместе с кнопками. устанавливал и подключал по мануалу!!! не все функции работали после подключения как например расход не показывал!! По суть не стоющая игрушка, поиграть и забыть!!!
а у меня такой вопрос раз по теме , у меня g35 купеха 2004 года стоит родной ченджер на 6 сд дисков , захотел найти короткую плату климат контроля что бы установить туда 2 din магнитофон , и человек предложил купить у него короткую плату вместе с рамкой и этим самым выдвижным магнитофоном , сказал что есть все провода и двд и нави тюнер в одном болке , и что мне это всё хватит для его подключения и работы , так вот смогу ли я это всё подключить что бы всё работало?