Не заводится после долгой стоянки

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем chromerussia, 30 мар 2013.

1. chromerussia
    Оффлайн

chromerussia Участник

Дата регистрации:
    14.11.12
    Симпатии:
    18
    Infiniti QX56
    Доброго времени суток!) Проблема в следующем: QX56 2008 г.в. простоял всю зиму на улице, аккум сдох, купил новый, поставил, вся электроника ожила, но заводиться отказывается. Стартер совсем не крутит. Подскажите что нужно сделать, куда смотреть, что искать, чтобы завести машину! Этой машиной сам никогда не пользовался, поэтому может какие подводные камни есть) Да, и еще, стоит сигналка спутниковая Cobra Connex, но не в курсе оплачена она или нет) Буду благодарен любой подсказке))
  2. GB
    Оффлайн

GB вредный наглец))

Дата регистрации:
    29.10.09
    Симпатии:
    62
    Audi A6 FSI quattro
    попробуй заводить, встави ключ (металлическую часть) в замок зажишания (т.е не используя кейлесс)

ну и уточни по сигналке - возможно она блокирует
  3. chromerussia
    Оффлайн

chromerussia Участник

Дата регистрации:
    14.11.12
    Симпатии:
    18
    Infiniti QX56
    GB, так можно заводить? Я просто мельком глянул, вроде бы не видел личинки в "ручке" зажигания для металлической части ключа.. Бензонасос когда включаю зажигание включается, давление создает, все табло, все кнопочки загораются, монитор включается, музыка работает, БК помнит и показывает всю инфу, хотя 3 месяца без аккума машина простояла, но стартер не крутит, хотя втягивающее щелкает.. Вот и вопрос это в зажигании проблема или электроника сигналки или машины душит?)
  4. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    Ключ вытягивается с брелка
  5. chromerussia
    Оффлайн

chromerussia Участник

Дата регистрации:
    14.11.12
    Симпатии:
    18
    Infiniti QX56
    odessit, это я знаю, но я не видел самой личинки для ключа в "ручке" зажигания или как ее еще назвать)
  6. chromerussia
    Оффлайн

chromerussia Участник

Дата регистрации:
    14.11.12
    Симпатии:
    18
    Infiniti QX56
    Bambula, вообще конечно мало, но стрелка чуток приподнимается, а БК пишет, что на 26 км должно хватить.. Должна же заводиться или хотя бы стартер крутить..
  7. LeD
    Оффлайн

LeD Известный участник

Дата регистрации:
    06.03.11
    Симпатии:
    399
    Infiniti G35x
    Спутниковая сигнализация разрядила аккумулятор полностью, зарядить аккумулятор и должна завестись.
  8. Serge88
    Оффлайн

Serge88 Активный участник

Дата регистрации:
    16.10.11
    Симпатии:
    135
    G35x
    Так, вроде, написали что новый аккумулятор поставили. Может там еще какой-то иммобилайзер стоит о котором вы не знаете и метка нужна?
  9. chromerussia
    Оффлайн

chromerussia Участник

Дата регистрации:
    14.11.12
    Симпатии:
    18
    Infiniti QX56
    Bambula, пульт есть.. когда кнопки на нем нажимаю лампочка светится, так что по ходу пульт не мертвый..

LeD, старый аккумулятор сел настолько, что даже и не думает заряжаться, купил новый, не в аккуме дело..
  10. chromerussia
    Оффлайн

chromerussia Участник

Дата регистрации:
    14.11.12
    Симпатии:
    18
    Infiniti QX56
    Все метки с собой при запуске машины, все периодически мигают, намекая о нормальном состоянии батареек в них.. Проблемы со стартером я наверное тоже исключу, тк его меняли осенью у официалов. Сигнализация, на которую грешу Cobra Connex, может кто знает чего-нибудь про ее использование?