акебоно кит

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем уфын, 25 мар 2013.

1. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    614
    BMW 335
    Club card:
    0335
    акебоно да, без проблем продаются. лучше , чем новые даже :))) только что взамен брать? :) я себе d2 racing ставил, лучше китов все равно нет.-) у меня такие комплекты в наличии и перед и зад даже..-) ездил , кстати, некоторое время на стоковых передних суппортах после того как продал акебоно передний - вообще не то пальто , педаль проваливается, ватная , неинформативная. без акебоно инфинити - не инфинити:)
    GB нравится это.
  2. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    346
    INFINITI G37S 6MT
    существенна разница между акебоно и другими? я думал это что то типа брэмбо на эвиках и стихах. а ты менял на шестипоршневые?
  3. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    614
    BMW 335
    Club card:
    0335
    8 спереди ,6 сзади. по-моему такие у меня как раз в наличии.
    да, тоже существенна. там главная ценность в отсутствии перегрева и, что для меня тоже важно - экономия в тюнинге. к примеру, передний комплект д2 стоит около 2к, акебоно ты можешь продать около тысячи, а улучшить его, даже не учитывая разницы в суппортах , диски двухсоставные - $~1100, колодки такого уровня $200+, шланги $120 передние. а задние даже за деньги так не сделаешь. в итоге, ты экономишь вес и топливо даже. даже экономическая составляющая хороша, я уже не говорю о том, что тормозит сильнее, не имеет проблем с перегревом каждого встреченного им тормозного диска и вылетом каждого встреченного колесного ;)
  4. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    да как снял, сток сразу чувствуеться..... вообще не понимаю как КУ ЭХ новый да и старый тормозит на старых тормозах
  5. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    346
    INFINITI G37S 6MT
    StreetPower, почему AP racing, rotora, jbt и не говоря уже у brembo в два раза дороже и это за 6 поршневые? будет ли эффект? так че, меняем акебоны с доплатой на D2 racing ?
  6. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.516
    Infiniti G35x '07
    Судя по отзывам на русском форуме, эффект будет, но незначительный. Смысла не вижу, только если переходить на 380мм перед 355мм зад.

Тут еще надо понимать, что Akebono крайне надёжные необслуживаемые суппорта, у них везде есть пыльники, что немаловажно в наших условиях!
    Malosol нравится это.
  7. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    614
    BMW 335
    Club card:
    0335
    я же не комиссионный магазин, а офиц. дилер компании D2 Racing в Украине. :) продавать твои б/ушки мне вроде не с руки ) почему дороже даже китайский jbt? потому что они уже транспортированы в США, на них заработала уже система дистрибуции в штатах, после этого тебе дал цену не я, а в три раза более жадный продавец, поэтому они дороже. про пыльники harp00n тоже дело говорит, раз в год их стоит почистить. эффект в основном я уже перечислил от чего: диски, колодки, шланги, но будет.
    Генерал нравится это.
  8. GB
    Оффлайн

GB вредный наглец))

Дата регистрации:
    29.10.09
    Симпатии:
    61
    Audi A6 FSI quattro
    уфын, а я забыл о комплекте ... сегодня наваливал по подолу, подскочил на кочке и чуть не обделался, когда в багажнике что-то сильно грюкнуло )))))))
    потом всопмнил, что за источник шума там поселился. надо бы до СТО доехать, но, судя по всему, не раньше 13-15 мая
  9. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    346
    INFINITI G37S 6MT
    StreetPower, а ап рэйсингом тоже торгуешь ?
  10. Corsair
    Оффлайн

Corsair Активный участник

Дата регистрации:
    28.10.12
    Симпатии:
    131
    FX35
    Бывает..... Нужно было поторговаться что бы заметил?