Помогите разобраться с навигатором

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем turboa, 19 фев 2013.

1. turboa
    Оффлайн

turboa Новый участник

Дата регистрации:
    12.02.13
    Симпатии:
    5
    infiniti ex35
    У меня infiniti ex35 elite 2008г, не могу найти CD - привод навигатора, в руководстве написано, что он в бардачке, там его точно нет =) проверено, пытался найти в багажнике, но не получилось открыть боковые ящики, открыл только где запаска и саб там его нет, может есть какая-то хитрость при открывании их, ибо одну часть я приподнял а дальше не идет как-будто там замок, сильнее тянуть не стал (мало ли оторвется), и так первый вопрос где может быть CD - привод для навигации?

Я скачал вроде какой-то образ диска (навигация 2010 года) , поставиться он или нет?А так же может есть у кого навигация которая точно будет работать, и будет похожа реально на навигацию а не на х*й знает что )

Заранее спасибо!
  2. Alexey Mik
    Оффлайн

Alexey Mik Леха-Покемон

Дата регистрации:
    15.01.12
    Симпатии:
    90
    M 35 X 2008
    У меня М35 08 год Elite и привод в бардачке перед пассажирским сиденьем. Залил образ на ДВД диск, и вся любовь. Карты 10 год встают нормально, но там только крупные города-Уфа, Самара, МАсква. Оренбург-просто точка на карте. Так что если город небольшой-смысла в этих картах нет....
  3. turboa
    Оффлайн

turboa Новый участник

Дата регистрации:
    12.02.13
    Симпатии:
    5
    infiniti ex35
    Разобрался сам) может кому интересно: у меня привод навигатора был в багажнике, открываешь отсек где лежит запаска, слева в ближнем углу пластиковая крышка на защелке, открываешь и вот оно!

кстати кому надо вот торрент на образ навигатора 2010 года выложен http://www.rutor.org/torrent/68494

Писать на DVDR , сначала записал на DVDRW не прочитался... не понятно почему...
    Andrew78, VERTU, Malosol и ещё 1-му нравится это.
  4. Рони
    Оффлайн

Рони Новый участник

Дата регистрации:
    08.03.13
    Симпатии:
    3
    Infiniti ex35 2008
    Наконец-то сделал диск с европой и украиной для 06it системы denso . Карты 2012 года работают на штатном навигаторе моего ex35 2008 г, арабской версии. Единственный минус, что все на английском, но работает все: и голосовые подсказки, и адресный поиск, перерасчеты марщрутов и тд.
    aharhots и VERTU нравится это.
  5. VERTU
    Оффлайн

VERTU 光り...ex victoria ad victoriam...

Дата регистрации:
    23.11.10
    Симпатии:
    2.707
    G
    ...скажи спасибо, что не на арабском:D
  6. Рони
    Оффлайн

Рони Новый участник

Дата регистрации:
    08.03.13
    Симпатии:
    3
    Infiniti ex35 2008
    Арабский тоже имеется)))
  7. aharhots
    Оффлайн

aharhots Новый участник

Дата регистрации:
    27.03.13
    Симпатии:
    0
    EX 35
    дружище - у меня та же проблема
    купил месяц назад EX 35 2009 российскую (сам из Беларуси)
    тоже нужны карты Европы и Украины

как ты сделал себе диск? поделись пожалуйста рабочими ссылками/инструкциями, а то я уже задолбался искать
    заранее спасибо!
  8. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.614
    Infiniti G35x '07
    Тоже очень интересно, у меня, по идее, такая же Нави (хоть и америкос)!

Хотя у меня нет DVD, а карты обновляются через флэшку (CompactFlash), по идее. Наверное, мне не повезло :(
  9. Рони
    Оффлайн

Рони Новый участник

Дата регистрации:
    08.03.13
    Симпатии:
    3
    Infiniti ex35 2008
    Рабочих ссылок и инструкций по применению, к сожалению, нет! все было сделано опытным путем скрещивания последних карт от Volvo RTI 2012.1 (у них такая же система Denso 06it, как и у нас) с файлами прошивки из моего оригинального диска. К сожалению карты от Вольво сами по себе не работают на наших машинах, им необходимы ссылки на загрузчик и прошивку, которая стоит у тебя в машине!
    aharhots нравится это.
  10. Рони
    Оффлайн

Рони Новый участник

Дата регистрации:
    08.03.13
    Симпатии:
    3
    Infiniti ex35 2008
    Если в багажнике , слева от запасного колеса нет DVD привода (бывает еще под передним сидением, на некоторых финиках), то значит у тебя наверняка другая система, предположительно с HDD на борту