Infiniti FX vS Porshe Cayenne

Тема в разделе 'Infiniti vS...', создана пользователем Valiko, 30 янв 2013.

1. V12
    Оффлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    351
    QUATTROPORTE
    Вспомнил один из самых страшных негативов от кайена: он, "гулящая женщина", "половой акт с его матерью" со всеми своими несношаццо внедорожными трансмиссиями застрял там, где на турбофоре я всегда проезжал, даже не задумываясь. Вот я наверное глупо выглядел, с лопатой у кайена...))))))))
    Malosol нравится это.
  2. LeD
    Оффлайн

LeD Известный участник

Дата регистрации:
    06.03.11
    Симпатии:
    399
    Infiniti G35x
    V12, как-то раз Cayenne в котором я ехал застрял посередине лужи на проселочной дороге. После включения всех блокировок выехал, но не сразу.
  3. enastris
    Оффлайн

enastris Активный участник

Дата регистрации:
    06.11.12
    Симпатии:
    64
    Infiniti FX35
    Bambula, ну такое)) вопрос риторический: кайен отличается не сильно, особенно 3,0 TDI - главное отличие в шильдике, и том, что этот шильдик несёт и значит для владельца авто.
    StreetPower и Bambula нравится это.
  4. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    сегодня менял расходку на СТО, рядом стоял Каенчик,с аналогичной проблемой)))

у меня 2 ремня, масло(Мотуль), промывка, 2 воздушных фильтра и масляный фильтр.... цена вопроса примерно 1300 грн, правда всё аналоги хороших фирм(считаю, что проще воздушный фильтр менять раз в 5тыс. чем дорогой и мудохать его), но не факт)
    У меня фильтр 65 грн+20 грн работа(закупка+кореша), а рядом у Каена, только замена воздушных фильтров двигателя 2 штуки * 250 грн, аналогие цена-кач-во, итого 500+150 грн работа (потому что Каен, такая и работа).
    и какие-то он там трубки водяные у двигателя заказывал....1100 баксов...да и все цены, что слышал краем уха, меня пугали)))))))) :rolleyes:
  5. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Mezame, тебе показалось... таких цен на запчасти на Кай нету.... (с) поклонники Кая
    Mezame нравится это.
  6. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    Mezame, это Валико не остановит!:D
    Mezame нравится это.
  7. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    есть такая беда с патрубками радиатора. станции разводят и продают тоже резиновые, хотя есть металлические аналоги, один раз поменять и забыть.

в остальном - он просто переплачивал, его так же развели как тебя на масло мотюль, это бывает. ты будешь менять эту жижу за 1000+ грн, я рядом буду на более мощный и быстрый биммер менять масло за 420грн 7.5литров(+2 с лишним литра на доливку остается), я не буду считать , что инфинити дорогая в обслуживании;) не все обязаны переплачивать ;)

воздуханы Bosch (хороший фильтр?) 120грн
    http://hotline.ua/ax/2144397/?tab=2&ref=jrmbuumgAsmcOS
    за масло сертифицированное порше я заплатил 700 грн(9л)
    http://kiev.prom.ua/p3348029-maslo-...avtomotovelo&gclid=CMel1oyEpbUCFUlP3godm1kAyw
    за замену масла я заплатил 100грн, за обслуживание гбо+фильтры 150грн, за установку защиты днища 150грн, за воздуханы с заменой 300. интересно насколько дороже инфинити оказался в обслуживании?

Попробуй ответить на это, Костя, если ты такой смышлёнышь растёшь или ты так , потроллить, как обычно , не включая мозг ? или он не вошел в список платных приложений айфона?
    Bambula и Valiko нравится это.
  8. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    патрубками радиатора - святая твоя голова, назвать что я имел ввиду, с такого описания))) :D
    на счет переплаты, я вообще смотрю, тут у кого какие отношения на СТО, ну или кто как сам себя представит, если смотрят что бык-матвей, то плати-плати))) На официалах ясно, что как скажут, столько и будет....но я люблю всё проверять)

у меня вообще беда, кстати намечается...буду менять задние сайлент-блоки, переднего рычага....оба ушатал(масла, уже нет и если. чуть надавить-шатаются), оригиналы, только с рычагом, а аналог, без кронштейна.... выпрессовывать, запрессовывать....чувствую это будет с утра и до вечера. Правда цена вопроса 350х2 и работа до 200 грн, если уж слишком все геморройно будет, но может быть и меньше... Да и масло просочилось из резинок распредвалов(как-то так, снизу видно, слева потек масла), вообщем думаю это будет всё на сл. неделе, но работа до 120 грн, если всё сложно, но скорее всего все цены идут в минус...я сразу всё узнаю, толком цен не знаю, но моральных прессинг и самоуспокоение!!!) :D
  9. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    я думаю я угадал. один раз владельцы кайенов платят по 700 долларов(за столько я могу доставить такой комплект)
    который полностью избавляет от самой большой проблемы проблемы - изнашивающихся и лопающихся пластиковых трубок тосольных.
    odessit нравится это.
  10. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    ой чувствую обычные СТОшники тебя ненавидят и солью от тебя сыпят на порогах)))) :D

а по факту, действительно так и есть, если найдешь нужного поставщика, механика и тд.... то всё намного проще)