Самозатягивающийся лак

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем $chum@, 13 ноя 2009.

1. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    732
    Жорик 35й
    Ioan,а коврики в салон тоже "пульт в кульке"?Ведь следуя твоей логике,зачем они нужны?Достаточно заехать раз-другой на мойку и почистить салон
    ...химчистке.
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Послушайте передергивание это перебор:) не будите лихо:Laie_22:
    Парни каждый высказывает свое мнение и не более! Если кому нра клейте кулек :on_the_quiet: на сайте была девачка на Z350 очень качественно заклееный винилом в стилистике японских дрифткаров! Она честно сказала что одна из причин (одна из!!!) это то что она живет за городом и машина юзается по трассе и ессесно пуляется камнями. Но это одна из и это было красиво! А пол капота в кульке с ребром по средине с моей точки зрения НЕКРАСИВО!!!
  3. Фин
    Оффлайн

Фин вуйко-приколист)

Дата регистрации:
    11.02.11
    Симпатии:
    16
    Infiniti FX35
    Отношение человека к любому из вопросов (проблеме) по градации сложности (стоимости) его решения -это нормально, тем более, в нашем обществе, но существуют и иные факторы связанные с принципами, стилем и наверное внутренней культурой. А откровенное быковство нашего люда, вами Иоан указанное, то как же оно могло пропасть то, мы ж в большинстве своем аристократы в первом поколении. Просто наверное иногда трудно отличить одно от другого :Laie_22:, будем толерантными.
  4. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Не могу блин ездить на грязной машине(((( Но и в фиговую погоду мыть тоже не вижу смысла....
  5. Irin@
    Оффлайн

Irin@ Активный участник

Дата регистрации:
    01.11.11
    Симпатии:
    133
    Infiniti FX35
    А у меня ушли мелкие царапины... Меня собака когда встречает дома, считает своим долгом заскочить лапами на дверцу и заглянуть в окошко ( проверить, привезла ли машина меня?), соответственно дверь была здорово оцарапана когтями. Так вот... Они пропали!!! Их нету!
  6. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Irin@, а что за собак у тебя ?
  7. Irin@
    Оффлайн

Irin@ Активный участник

Дата регистрации:
    01.11.11
    Симпатии:
    133
    Infiniti FX35
    Костя, Бриар, не мелкая такая, ну, собственно, на аве -это она и есть
    АушкА и Bambula нравится это.
  8. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
  9. FXer
    Оффлайн

FXer Новый участник

Дата регистрации:
    05.07.18
    Симпатии:
    0
    Финик
    Была пленка на старом финике. Защищает хорошо, но выглядит конечно очень так себе... Затирается в среднем через полтора года и шагрень отличается, но зато защищает от царапин.

Сейчас приехал оклеить финик жены в Мобис-Кар. Там стали впаривать пленку за 75к на перед. Конечно классно, но учитывая мой предыдущий опыт, за те свойства которые она имеет конечно что-то дорого.
    Потом один менеджер осторожно другому упомянул про какой-то протект. Зацепил его мысль, вот что нашел в интернете http://plastidip-russia.ru/zhidkoe-bronirovanie-avtomobilya.html
    Какое-то жидкое бронирование. Что меня зацепило, так утверждают, что нет тех минусов, которые парили меня в пленке. Ценник получается в 2 раза дешевле пленки.
    Кто-нибудь применял?
    Написал им на почту, посмотрим что ответят.