Самозатягивающийся лак

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем $chum@, 13 ноя 2009.

1. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    Козов ЕХ и ФХ'09 покрыт специальным "самовосстанавливающимся" прозрачным слоем краски, сохраняющим глянцевый блеск. Эта краска "восстанавливает" лакокрасочную поверхность после легких царапин почти до первоначального состояния. (с офф. сайта).
    При мельчайших повреждениях это лак способен восстанавливать свой первозданный вид. После года эксплуатации и регулярных моек автомобиля лично у меня лак имеет хороший вид, но вот мелкие царапины, которые были с самого начала, так и остались... И еще этот лак достаточно мягкий и его не желательно сильно полировать...
  2. ioan
    Онлайн

ioan Гость

у меня ж-шка после 4х месяцев эксплуатации была как после войны лак и правда очень мягкий мягкий. я смотрел фх своего приятеля типа с этим лаком он в таком же состоянии, вот помою свой и посмотрю что под грязью

он то может и самозатягивается только под солнцем японии
  3. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    Я не слышал, чтобы не G-шках применялся этот лак...
  4. ioan
    Онлайн

ioan Гость

а где в моём спитче что на G-шках такой лак, просто на всех инфинити лак пластелиновый а на новых придумал маркетинг почему, типа сам зарастает этакий терминатор на колёсах, мне сказали что ж-шка это старый лак а вот фх новый но я разницы не увидел в сравнении состояние моей предыдущей машины и фх моего приятеля. война войной.

вот помою сегодня свою и допишу моё фе по поводу лака

помыл бл.... я не знаю почему но на инфинити лак просто г...но У меня был патруль сейчас у жены х-ттраил была С2000 и все вроде ничего инфинити это жопа после первой же мойки открылась мелкая паутина

правда и мойка г-но. называется Блиск на сапёрно-слободской сегодня впервые за 15 лет решил посмотреть как мойщик моет машину. Лучше б не смотрел. После того как он собрал всю грязь тряпкой с порогов тут-же стал втирать её в бампер я аж зашёлся, не от того что машину жалко а от тупости и лени персонала мойки. Ведь достаточно просто промыть эту тряпку
  5. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    На сколько помню эту комбинацию лак-краска Инфинити начал применять с 2008, и не уверен что на всех моделях. Работает, только на мелких царапинах, т.е. если только лак повредился, то затянется, если пошло глубоко по краске, то увы. Но, одно из условий - машина должна постоять в тепле или просто под солнцем. В холоде говорят не работает. Так что помылся и на пором в Египет.
    И еще: машину не мыть старыми майками, рубашками, трусами и т.д. (чистая губка и микрофайбер полотенце); смыть хорошей струёй грязь перед тем как намыливать; вытирать чистым сухим микрофайбер полотенцем; желательно какой-нибудь вакс положить, хотя это хлопотно.
  6. ioan
    Онлайн

ioan Гость

спасибо а то я все трусы уже извёл, Ассириец открой моййку я к тебе ездить буаду:rofl: у меня машина в крытке стоит там сейчас +17 и чё
  7. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    :pardon::pardon::pardon:

Но ты сам и ответил на свой вопрос.
  8. ioan
    Онлайн

ioan Гость