Писалки на дворниках:( м35

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем Eugent, 20 янв 2013.

1. Eugent
    Оффлайн

Eugent Новый участник

Дата регистрации:
    15.01.13
    Симпатии:
    19
    Infiniti M35x, Camry ACV30, XC90 3.2
    Друзья, такой вопрос...
    Форсунки омывателя ветрового стекла (в народе писалки) какие-то убогие на финике, 2-3 дохлые струйки с каждой стороны, которые периодически криво стреляют))
    это у всех так или только у меня? существует ли альтернатива в виде "веерных" - у меня так было на тойоте камри, на хс90-м тоже...

И как поднять дворники?))))))
  2. HotBeer
    Оффлайн

HotBeer Участник

Дата регистрации:
    05.12.12
    Симпатии:
    21
    m35
    odessit, у меня тоже самое, часто забиваются еще, также еле писают, часто поправлять приходится, часто не туда брызгают.

Eugent, дворники поднимаются согласно инструкции "включить зажигание, включить дворники, когда они будут в верхнем положение выключить зажигание"
    Malosol нравится это.
  3. Губка Боб
    Оффлайн

Губка Боб Гуру

Дата регистрации:
    24.02.12
    Симпатии:
    2.990
    инфинити
    Обычно "писалки" не туда брызгают из-за того, что в них тыкали иголкой или чем то еще, там как мне объясняли нарушается какой-то защитный слой (типо мембраны) и всё, потом хана, они так и будут то сюда, то туда брызгать.
    Забиваются чем? летом льем воду...? а, зимой от холода?
    п.с. поставь обогрев жидкости и радуйся ;), а летом не разбовляйте фэри и всякой фигней, а просто лейте летнюю жидкость ;).
    п.п.с. в смысле поднять? :D
  4. Максимус
    Оффлайн

Максимус Болен авто звуком уже давно ...

Дата регистрации:
    04.03.12
    Симпатии:
    529
    MB Vito cdi120 V6 3L
    Club card:
    0064
    Так то что Вы перечислили и есть альтернатива -покупаются Новые на EXIST - е стоят у нас в Украине 10 баксов одна а ставятся в течении 10 минут .
    Тойта чуть дороже и лучше, Вольво дешевле и не плохо .
  5. HotBeer
    Оффлайн

HotBeer Участник

Дата регистрации:
    05.12.12
    Симпатии:
    21
    m35
    Максимус, то есть, что у нас стоит это далеко не оригинал инфинити ? Просто заказать на эксисте оригиналы, а они себя как ведут. Мне лично больше нравятся веерного типа.
  6. Максимус
    Оффлайн

Максимус Болен авто звуком уже давно ...

Дата регистрации:
    04.03.12
    Симпатии:
    529
    MB Vito cdi120 V6 3L
    Club card:
    0064
    HotBeer,Нет я говорил об форсунках веерных с Тоейты и Вольво .Купить С ВОЛЬВЫ или ТОЕТЫ и поставить веерные.
    Инфинити я думаю такие же как у ниссанов 3 пипки на каждой с возможностью регулировки шарика вручную и не иголкой а тонким тонким сверлом обратной его частью.

Они ставятся элементарно есть еще китай веерный на базарах- его я бы не ставил .
    Malosol нравится это.