QX56

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Baks Bani, 18 янв 2013.

1. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Вот все, по феншую, существующие цвета Феньки https://www.paintscratch.com/cgi-bin/select-color.cgi
    Все остальные цвета от лукавого.
  2. Владимир 1982
    Оффлайн

Владимир 1982 Новый участник

Дата регистрации:
    07.07.16
    Симпатии:
    0
    QX56
    Всем привет. Купил недовно 56-го, 2008 г.в. Прежний хозяин сказал что ездил только на 2Wd режиме. А здесь на форуме читал что владельцы ездят на avto режиме. Кто подскажет как лучше или экономичнее или еще какие мнения есть?
  3. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    C точки зрения экономии практически пофигу. В хорошую сухую погоду в обоих режимах будет работать только задний привод. В "авто" подключение передка произойдёт при изменении свойства дорожного покрытия. Тут он может вас выручить. Решать вам.
    Если вас волнует экономия, установите ГБО. Лично я так и сделал.
  4. Владимир 1982
    Оффлайн

Дата регистрации:
    07.07.16
    Симпатии:
    0
    QX56
    На счет гбо думал,но не вникал. Есть боязнь запороть двигатель,незнаю может ошибаюсь. Опять же, живу на севере и температуры бывают и 30 и 35 зимой, как то сомневаюсь... Вопрос есть еще к "бывалым", почему на приборной панели отображается расход топлива( как я понял) по нарастающей,а не средний расход к примеру или расход в данный момент времени. Проехал сегодня 4-7 км по городу и показания были от 1.5 в начале и выросло до 25 в конце!!! Что за цифры не понял..
  5. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    20
    Infiniti QX56
    Собсно ГБО хорошо тем, что его можно в любой момент отключить. Не знаю как там при -35, но при -28 все было норм
  6. Владимир 1982
    Оффлайн

Дата регистрации:
    07.07.16
    Симпатии:
    0
    QX56
    Доброе время суток любителям и обладателям Qx 56. Очередной вопрос от новичка. Обнаружил недавно что перестал работать мультируль. Ни сигнал,ни какие кнопки на руле не поддаются моим пальцам. Проблема думаю или в предохранителе или же контакт где то окислился. Зачистить бы,да боюсь лезть без опыта и книжки под мышкой( рук.по экспл). А вот вторая задача: Стрелка наличия бензина живет своей жизнью. Захочет в ноль упадет,захочет верный параметр отобразит. Датчик видимо плавает в баке а иногда ныряет до дна щучкой. Кто что подскажет, бывалые!? Спасибо заранее.
  7. Владимир 1982
    Оффлайн

Дата регистрации:
    07.07.16
    Симпатии:
    0
    QX56
    Ау есть тут кто...?
  8. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Ещё есть.
  9. Владимир 1982
    Оффлайн

Дата регистрации:
    07.07.16
    Симпатии:
    0
    QX56
    Старина,вот вы опытный пользователь 56го по всей видимости. Подскажите как самому не имея опыта добраться до датчика уровня топлива и проивести ревизию так сказать!?
  10. Starina
    Оффлайн

Starina Участник

Дата регистрации:
    07.03.16
    Симпатии:
    6
    Ihfiniti QX56
    Поднимаете заднее сиденье, под ковролином прощупываете люк бензобака...Увы, чтобы добраться до люка необходимо вырезать кусок ковролина. Можно сделать это аккуратно, под сидушкой потом не видно будет. Вынимаете гайки люка по направляющей стрелке. Вынимаете кишки вместе с датчиком, и будет вам счастье. Операция не сложная. Соблюдайте технику безопасности.
    Где-то я видел подробное видео по этому поводу в инете. Поищите сами, я что-то не нашёл.