Заметил такую особенность: камеры кругового обзора включаются только при скорости автомобиля не более 10 км/ч. Как увеличить этот порог? Допустим до 30 км/ч? Я думаю многие сталкивались с этой проблемой...
Приветствую!)) Машина куплена две недели назад, поэтому прокомментировать смогу коротко... Расход по городу - 12л , по трассе - 10,5л.....и все это при активной езде, дизель чувствуется только на холостом ходу! Из недостатков: широкие пороги, нет запаски, долгий прогрев двигателя... Не очень удобное управление ходом газа на малых скоростях, после 60-70 км/ч все недостатки пропадают. По сравнению с Lexus RX400h кожа в салоне чуть-чуть хуже, но передние сидения удобнее.
OlegVladimirovich, по Вашему вопросу, как принято в Одессе вопросом на вопрос , а зачем Вам на такой скорости круговой обзор ?? это опасно ...
OlegVladimirovich, если не ошибаюсь, то электрик с мозгами может это сделать по принципу как и с видео ( которое показывается только при выжатом стоя ночном тормозе)
Там немного не так сигнал идет 0-20милиампер и выключается при достижения опреденного значения может 3-4 милиампер ,вот его надо чуть изменить обмануть комп и все будет как ВЫ захотите .. Нужна схема и опытный автоэлектрик.
На счёт долгого прогрева двигателя: Не рассматривали вопрос установки предпускового подогревателя Webasto да свой дизель. Эта примочка здорово решает эту проблему и к тому-же прогревает салон автомобиля перед тем как в неё садитесь. Только не знаю ставят ли её наши официалы и не снимут ли с гарантии если не у них поставить... Уточнить надо у них. Я кстати тему новую на этот счёт открыл. Может кто-чего посоветует.