Приветствую! Прошу совета по поводу прохождения 6-го ТО на EX35 (первое без гарантии). На машине ездит моя сестра, поэтому я вообще без понятия, как лучше на Инфинити это делать. Просьба подсказать по след вопросам: 1. ЗАПЧАСТИ - есть ли список необходимых расходников на каждое ТО? - можете, пожалуйста порекомендовать место, где можно это оперативно все купить на севере москвы или с доставкой на след день? 2. СЕРВИС: - есть ли смысл делать работы не у официалов? большая разница получается? - если да, то можете порекомендовать сервис на севере москвы? На своей Ауди, я просто покупаю расходники заранее в символе 7 и отдаю к официалу, получается дешево и нормально СПАСИБО!
ху из Даник? Даник 087 Новый участник, Мужской, 21 Последняя активность Даник 087: 11 окт 2012 Этот пользователь пока ничего не писал.
Вопрос может не в тему... При прохождении ТО снимали показания через консалт?,книга пишет на ЕХ35 - консалт 3 а еще лучше консалт 3 плюс http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=686 только не видно ЕХ35/25