Помогите разобраться: На FX35 2007 (араб) установлен штатный парктроник Предыдущий хозяин красил передний бампер, и с его слов, после этого перестал работать бортовой парктроник. Насколько удалось узнать из мануала - на штатный парктроник срабатывает система диагностики, и если один из датчиков не фурычит - система полностью вырубается. Вопрос - нужно вычислить слабое звено и заменить, кого посоветуете для данной процедуры в Киеве? PS: я так понял что там датчики парковки трехпиновые а не двух, как в афтемаркетовых системах, и придётся поискать датчик - но если будет известна проблема - всегда можно найти решение оной Спасибо за советы
odessit, enastris, если с твоих слов , то после покраски же не работает?(((( Мы красить не рекомендуем , но на одной из своих машин -я красила, но предупредила , что нужно тонким слоем.Всё работало. С штатным датчиком мы ничего в данном случае посоветовать не сможем.Только замена на штатный же. Либо установка нового ком-та с таблом на торпедо или зекрало заднего вида , и датчики в старые места. Но думаю если это один нерабочий датчик , то нужно заменить этот датчик на новый
Супер решение - мне подойдет. Сзади все равно камера стоит а впереди парктроника иногда не хватает Буду озадачивать электриков))) А как так получилось, что сзади только попискивает? Разве не вся система далжна выключаться если датчик не работает?