Привет всем владельцам Infiniti. У меня Infiniti FX 35, 2007 года. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Не работают передние поворотники в фарах, т.е. задние и боковые (которые находятся в фарах) - работают, а спереди - не работают! Также перестал работать обогрев сидений на максимальном режиме,а на минимальном - работает. Может это как-то взаимосвязано? Проверил все предохранители - целые. Обратился в сервис - говорят, таких случаев не было. Что за ....... (фигня) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её лечить?
Еду, останавливает полиция и спрашивает, почему не пользуюсь поворотниками. Я неприятно удивлён, проверяем и факт сбоку в фаре моргает а спереди - нет!
У меня до "финика" был были Мерседес Е класса и BMW X5. То в них, при перегорании лампочек сразу отображалось на панеле приборов сообщение. А в "финике" такого нет? И где искать эту больку? В сервисе проверили все предохранители и лампочки. Всё в норме.
никогда не слышал про такую проблему. можно грешить на реле, но тогда бы не работали все поворотники. лампочки, две одновременно = совпадение ?? хз.. надо с электриком грамотным смотреть, прозванивать цепи. devill, а в сервисе сканировали консалтом ? кмк консалт видит все эл.цепи.
Я по дороге заскочил в первый ближайший автоцентр, где проверили только предохранители. Завтра поеду к диллерам в сервис, пускай разбираются. Но по мне, так какая-то хрень. Неужели в "финике" цепи проводки на поворотники разные? Поеду ка я в гараж, сам перепроверю предохранители и лампочки.
Проверил сам все предохранители и лампочки. Всё в норме. Поворотники не работают! Записался в сервис на среду.