Я полноправный Инфинитивод EX25)

Тема в разделе 'Welcome!', создана пользователем kerberos, 11 окт 2012.

1. kerberos
    Оффлайн

kerberos Участник

Дата регистрации:
    30.09.12
    Симпатии:
    56
    Infiniti EX25
    Ну вот теперь я так сказать полноправный Инфинитивод. :)

Вчера забрали машинку из Дженсера. Всё очень понравилось, довезли до салона который на МКАД от метро Строгино на корпоративном транспорте. В салоне нас как всегда приветливо встретили. Примерно час оформляли все документы, в это время машинка стояла, ждала нас в зоне выдачи, подписывали бумаги, а сами поглядывали на неё :) Вообще менеджеры Дженсера очень понравились, такие приветливые и не нудят как в ЛР… купи машину-купи машину… :)

Машинку на всякий случай прошелся тестером ЛКП :) Пробег кстати был 30 км, объяснили тем что склад в Троицке, ну да это мелочи. Выдавали с уже уложенными ковриками, резину класть не стали, сказали чтоб не портить впечатление :)
    А еще помимо ковриков подарили «документницу» кожаную с лого Инфинити, мелочь, а приятно. :)

Вообще инфинити как бренд понравился, очень пристальное внимание к деталям, Сервисная книжка не просто в папочке, а еще с дополнительным держателем, так-же в ней уже лежали карточки «привелигерованного обслуживания» и Визитка нашего менеджера. Особено понравились всякие напоминалки , приятно были удивлены обнаружив фирменную ручку (ктстатии не плохо пишет), и блокнотик для записей. Я вообще считаю, что премиум из мелочей и состоит. Поэтому все это очень важно и формирует восприятие автомобиля и бренда в целом.

Сам автомобильчик очень классный динамика, кстати, разительно отличается от тест-драйвовского автомобиля, супруга успела только сказать «ОЙ чоето она» :) Всё удобненько и понятно, единственное не понравилась графика дисплея, но это уже если придираться. Сегодня с утра на работу на машине поехал Я, ну набирает она надо сказать весьма и весьма не плохо, все время приходилось себя сдерживать вспоминая что обкатка, обороты старался не поднимать выше Трех. Едет мягко и комфортно, стыков и неровностей практически не замечаешь, музыка приятно играет, вообщем атмосфера расслабляющая. Выбором остались довольны.

У меня есть к вам пару вопросов, насколько вы при пустом баке заправляетесь и где тот самый хард ? И есть какие интернет магазины где можно присмотреть всяческие аксессуары. ?
    АушкА, Костя, sergyalta и 6 другим нравится это.
  2. kerberos
    Оффлайн

kerberos Участник

Дата регистрации:
    30.09.12
    Симпатии:
    56
    Infiniti EX25
    Да не, я про сумму... :) Я просто вчера заправился на 1200 а стрелка поднялась чуть выше половинки :)

Ягуар зарекомендовал себя отлично, у меня их два было. :) Машинка не прихотливая и очень удобная. НО, с дилерами бред полный, продавать вообще не умеют, ни кофе не предложат, ничего... Вообщем до сервиса инфинити еще расти и расти...
    А вообще я много салонов объездил пока выбирал автомобиль, самые бестолковые дилеры это в МБ и ЛРЯгуар. Самые правильные дилеры с точки зрения отношения к клиенту это Вольво Обухов, и Инфинити Дженсер, был еще года два назад в АСЦ на Ленинском, но там нас за потенциальных клиентов не приняли :) Щас наверное уже будет казаться рекламой, но просто так сложилось, Дженсер по ЯЛР еще более или менее, но тоже не восторг, тоже кофе иди за соту и купи, мелоч , но как я говорил это формирует отношение к бренду.
    Мерседес вообще поразил своим разводом... Мы подумали и решили что если тебя уже разводят на стадии покупки автомобили, что же будет когда приедешь на сервис.
    Костя, sergyalta, odessit и 2 другим нравится это.
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 picasso
    kerberos, поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!)
    kerberos нравится это.
  4. Губка Боб
    Оффлайн

Губка Боб Гуру

Дата регистрации:
    24.02.12
    Симпатии:
    2.990
    инфинити
    :hbd4:
    Если хочешь кофе, то тебе нужно брать тойоту! вот там хоть и нет такого евроремонта, но Мэйджер - рулит....мне больше всего нравилось обслуживать свой "авик" (авенсис)
    kerberos нравится это.
  5. VERTU
    Оффлайн

VERTU 光り...ex victoria ad victoriam...

Дата регистрации:
    23.11.10
    Симпатии:
    2.707
    G
    ...полноправный в смысле - исполнилось 18;)...? принимай поздравления, канеш... удовольствие каждый день гарантировано!:yes3:
    kerberos и Japanese нравится это.
  6. kerberos
    Оффлайн

kerberos Участник

Дата регистрации:
    30.09.12
    Симпатии:
    56
    Infiniti EX25
    Да не кофе я не хочу, дело не в нем а в том как к тебе относятся в салоне... Неприятно чувствовать себя гавном, заходя в салоны премиум брендов. :) Это же абсолютно правильно предложить клиентам кофе, ведь переговоры и подписи проходят не так быстро как мы обычно планируем, нужно же чем-то горло смочить, да и потом какой из меня покупатель если я думаю о том где бы мне водички раздобыть, а спрашивая у менеджера получаю ответ метнитесь на второй этаж там есть кафе... :) Это ведь культура обслуживания.

Ну да, теперь совершеннолетний :) Да машинка очень радует, скорее бы обкатку пройти. :) Спасибо :)

Ой, кто-то темку переименовал :)
    Malosol и VERTU нравится это.
  7. SHu
    Оффлайн

SHu Гуру

Дата регистрации:
    09.04.12
    Симпатии:
    261
    Infiniti FX45
    Поздравляю!!! А взял-то что??? Не ну что финик понятно!!!! Какой!
    kerberos нравится это.
  8. Japanese
    Оффлайн

Japanese Известный чувак)

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    376
    Infiniti FX35
    Поздравляю! И еще раз повторю слова VERTU "инфинити это автомобиль который радует каждый день"
    Malosol, VERTU и kerberos нравится это.
  9. kerberos
    Оффлайн

kerberos Участник

Дата регистрации:
    30.09.12
    Симпатии:
    56
    Infiniti EX25
    Спасибо, то что планировал :) ЕХ25, это просто тему переименовали теперь не понятно об чем речь :)
  10. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    kerberos, удачный выбор.))) пусть будут только положительные впечатления...

Какой рассход сейчас?)
    kerberos нравится это.