Всем привет, думаю почти у всех счастливых обладателей первой линейки финегов возникал вопрос.... нах...зачем автомобилю 21 века нужен проигрыватель касет, в народе касетник))) по правде я сей дивный девайс обнаружил не сразу и признаюсь после того как обнаружил смеялся минут 10 не мог остановится) И вот спустя два года мне на глаза попался эмулятор СD чейнджера (ятур). Подключается он или параллельно к сд чейнджеру (нужен специальный кабель) либо же вместо чейнджера. Хотя изначально продавец сказал что к магнитолам с встроенным чейнджером подключить не возможно, и все манипуляции на мой страх и риск. Цена вопроса 800грн. Короче есть у меня электрик знакомый 2 часа и проигрыватель касет преобразился, теперь патифон читает мп 3 есть USB вход также вход для СD карточки и АВИ.
Такую штуку поставил больше года назад. Ставил в бардачок, ибо всегда флешка подключена. Нафига чтоб торчала у всех на виду? Но мысль была про касетник) Качество звучания хорошее. Советую всем брать на Fx35 1g.
флешкой пользоваться буду редко, затачивалось все под сд карточку на 32г, в бардачке места мало, да и если честно харила меня кассета)