Магнитола

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем Yuras, 10 авг 2012.

1. Ванек
    Оффлайн

Ванек Новый участник

Дата регистрации:
    17.04.13
    Симпатии:
    4
    хрюша EX35
    Утро доброе Всем. Фуромчане, подскажите о таком баге - завожу машинку, настраиваю радио, сохраняю путем нажатия на некоторое время соответствующую кнопку (1,2,3 и т.д.), выставляю часы (на центральном дисплее), выставляю басы и низы, глушу машину от 5 сек., завожу снова, однако все выше перечисленные настройки не сохранены. Никто не сталкивался? Специфики настройки мафона нет, она практически идентична (ну по крайней мере у меня была теана с оч.похожим дисплеем и борт компом).
  2. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    Ванек, машина официальная? На сервисе спрашивал?
  3. Ванек
    Оффлайн

Ванек Новый участник

Дата регистрации:
    17.04.13
    Симпатии:
    4
    хрюша EX35
    Канешна, европеец 2009. так она не на гарантии, я второй хоз. ближайший ОД находится в москве (до нее 210 км пиликать)
  4. Ванек
    Оффлайн

Ванек Новый участник

Дата регистрации:
    17.04.13
    Симпатии:
    4
    хрюша EX35
    извините, написал сначала в "вопросах по инфинити". Забыл упомянуть, что у меня еще и TV тюнер установлен, куда подключен не знаю, но работает когда вкл. AUX. Сегодня методом научного тыка, залез в скрытое меню настроек (там к стати можно регулировать камеры, точнее не сами камеры, а полосочки которые они показывают, тестить климат и т.д.). там были 3 ошибки - ругательство на DVD-NAVI, AUX и еще на что-то (фотки остались не рабочем компе, по этому и точно сказать не могу на что). сбросил эти ошибки, однако это помогло на 2 раза, потом опять тоже самое. в конце концов сбросил все настройки в сервисном скрытом меню нафиг и вроде все ок. Все мои баги с не запоминанием настроек закончились. Конечно же осталось НО...я еще не пробовал включать телек.

P.S. извините что не в тему, не подскажите где находится предохранитель на ПТФ? Я нашел только 2 блока предохранителей, в которых не нашел предохранителя от ПТФ. В этих блоках, че-то как-то странно мало предохранителей для такой машины в которой столько много всяких девайсов. Может есть еще где нить блок с предохранителями?
  5. Butanol
    Оффлайн

Butanol Новый участник

Дата регистрации:
    13.12.11
    Симпатии:
    1
    EX35 08
    Похоже проблема на машинах с разблокированным видео в движении. На нескольких форумах общался, у всех у кого эта проблема наблюдается - есть разблокировка. У меня сделана через отдельную кнопку. Если блокировку оставить (т.е. видео не показывает на скорости) - настройки не сбиваются. Ездил месяц все нормально. Как отключил блокировку - сбились на следующий день.
    ПС на ПТФ отдельных предохранителей нет. И блока - два. Один где акум, второй под ногами водителя
  6. Ванек
    Оффлайн

Ванек Новый участник

Дата регистрации:
    17.04.13
    Симпатии:
    4
    хрюша EX35
    не, телек включал, никаких сбоев потом небыло. телек показывает только при нажатом ручнике, т.е. не разблокирован он у меня. по предохранителям - это блоки я нашел, но там минимальное количество предохранителей, подозреваю, что еще где-то есть блок.
  7. Butanol
    Оффлайн

Butanol Новый участник

Дата регистрации:
    13.12.11
    Симпатии:
    1
    EX35 08
    больше нема (
  8. Kyzm@
    Оффлайн

Kyzm@ Участник

Дата регистрации:
    21.08.13
    Симпатии:
    14
    Infiniti FX35
    Club card:
    0085
    Подскажите, есть ли возможность настройки штатной магнитолы Infiniti FX35 2007? Интересуют настройки баланса перед-зад-лево-право, басов, НЧ, ВЧ?...Вообще хоть что-то можно настраивать или все настроено с завода и туда нет доступа?..:)
  9. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    конечно настраиваться )))))))
  10. Kyzm@
    Оффлайн

Kyzm@ Участник

Дата регистрации:
    21.08.13
    Симпатии:
    14
    Infiniti FX35
    Club card:
    0085
    Хорошо..:) Расскажите тогда как это сделать и куда нажимать...:)
    уже все "перетыкал" так и не нашел...:)