Ходовая на FX

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем odessit, 6 ноя 2009.

1. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    ок. попробую:wink3:
  2. Japanese
    Оффлайн

Japanese Известный чувак)

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    376
    Infiniti FX35
    конечно! я ставил побный комплект на импрезу и после установки прозрел, как какие-то несколько распорок могут координально изменить поведение машины как по ровной дороге так и поворотах, жесткость кузова возрастает в разы!
  3. Liecat
    Оффлайн

Liecat котяра

Дата регистрации:
    11.11.09
    Симпатии:
    1
    устойчивей к чему? у меня распорка стилен стоит и резина - почти изолента на 22 радиусе.... устойчиво вполне, особенно при заходе на развязках киевских дорог.... Олег Купе поставил себе пружины заниженные, с его слов - в комфорте хуже не стало, а вот авто ведет себя иначе и в лучшую сторону....

твои варианты - резину тоньше, распереть стойки, опустить авто на 2-4 см по-ситуации.... (замена стоек дело дорогое, и не думаю, что тебе это нужно)
  4. Mr. FiX
    Оффлайн

Mr. FiX кум

Дата регистрации:
    30.10.09
    Симпатии:
    0
    Жесть! :shok:
  5. VYT
    Оффлайн

VYT Доктор Хаус

Дата регистрации:
    10.11.09
    Симпатии:
    0
    У меня передняя распорка stillen стоит, толк от нее конечно есть, свои 200 баксов она отрабатывает. Поповоду всех других распорок ИМХО толк от них конечно тоже будет. Были бы деньги поставил бы не задумываясь. Однозначно больший ефект дадут более широкие колеса и, особенно(!), заниженые пружины. Но тогда о бездорожье придется забыть. Так что распорки рулят.
  6. VYT
    Оффлайн

VYT Доктор Хаус

Дата регистрации:
    10.11.09
    Симпатии:
    0
    А еще рулит пневма!!!
  7. VYT
    Оффлайн

VYT Доктор Хаус

Дата регистрации:
    10.11.09
    Симпатии:
    0
    По поводу полного привода и дрифта. Как только выпадает снег я обожаю вечером поехать на какую-нить площадку и покружится или поставить фишки и поездить между ними боком. На субару это прекрасно получалось, прекрасно это получается и на финике. На заднем приводе по снегу кататся абсолютно не интересно (ездил на М3). По сухому асфальту ясное дело - задний привод легче в занос пустить, кто ж спорит.
  8. Liecat
    Оффлайн

Liecat котяра

Дата регистрации:
    11.11.09
    Симпатии:
    1
    VYT, я смотрю, тут бмв-шников очень много бывших:drinks:
  9. Liecat
    Оффлайн

Liecat котяра

Дата регистрации:
    11.11.09
    Симпатии:
    1
    да финик и так садится в малейшей грязи практически:unknw: пружины сильно не занизят, на бровку заехать можно в любом случае (я чаще брызговиками цепляюсь, например), но эффект дадут. У меня выхлоп Стиллен, так вот кат-бек не такой совсем как сток, и колени труб иначе выгнуты, и клиренс сразу стал ниже, авто то не село, но вот труба ниже стоковой идет в двух местах явно..и ничего...так что, пружины думаю менять можно...
  10. VYT
    Оффлайн

VYT Доктор Хаус

Дата регистрации:
    10.11.09
    Симпатии:
    0
    Ну почему, я летом везде, где хотел, проехал на финике. И на рыбалку и т.п. Конечно, не серьезное бездорожье, но все же. В финике 19 см клиренса, по-моему, если убираем 3 см занижеными пружинами, получается 16, как у любого седана. Так зачем мучатся, купить G35 и все дела)). Хотя если под днищем торчит выхлоп, стоят 22 колеса и брызговики, считаю, что уже смело можно занижать.)))