Задняя ступица.Вопрос расхождения диаметра вала. Нужна помощь.

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем Igor2012, 25 июл 2012.

1. Igor2012
    Оффлайн

Igor2012 Новый участник

Дата регистрации:
    25.07.12
    Симпатии:
    0
    infiniti m35
    Добрый день.
    Прошу знающих людей помочь разобраться в вопросе, у меня финик м35 2006 года, недавно начал гудеть подшипник в ступице со стороны пассажира заднего колеса. Заказал по вину в экзисте ступицу в сборе так как подшипник отдельно не поменять, приехал в ПИХТИН (Это аторизированный центр) сняли старую ступицу а новая не подходит.. Диаметр внутренний старой и новой ступицы не совпадают. Такая же история произошла и когда в самом центре отдел запчастей пытался подобрать ее у себя. То же самое сказали и официалы что ступица по номеру подходит и что это точно она. Но так которая стоит по факту сейчас (Сломаная) имеет меньший размер фала.. Помогите разобратся какую ступицу ставить и где ее найти.. кто менял отзовитесь.. не могу решить проблему.. Спасибо..
  2. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    439
    Infiniti G35x
    Екзист д:cranky:лы делай возврат по меряй диаметр и закажи у нормальных людей:yes3:
  3. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    Igor2012, а Вы первый хозяин ? может, сломаная ступица не родная, а может и вся ось :sorry:

зы. у меня американский лексус был с задней осью от камри :tease:
  4. Igor2012
    Оффлайн

Igor2012 Новый участник

Дата регистрации:
    25.07.12
    Симпатии:
    0
    infiniti m35

На счет того что вся ось не родная мысли тоже закрадываются, хотя один в один М-ка... поеду к официалам.. что скажут))
  5. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    давай, расскажешь потом....сам-то откуда территориально ?
  6. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    сегодня буду делать тоже самое, если дойдут все детали....отпишусь, как у меня всё пройдёт :confused:
  7. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    Вообщем у меня всё хорошо, правда намучались, но механики сделали всё по красоте. Подшибник идёт отдельно(блок такой), его выпрессовали со ступицы(почти 20 тонн нагрузки - разорвало, бошкой подрезали обойму и всё), потом новый впрессовали и собрали.
    Что-то мне там объясняли на счет тебя, но в итоге тебе проще приехать к ним) А так нужно смотреть и сравнивать т.к. у тебя может быть расточена граната(хрень на которую садиться подшипник или наоборот подшибник, если старый прокрутило), может быть несколько вариантов развития событий. Но главное найди нормального механика, ибо я у себя объездали 4 СТО, а нашел за стаканом в компании :drug: