service engine soon P0345

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем Гера, 19 июл 2012.

1. Гера
    Оффлайн

Гера Новый участник

Дата регистрации:
    10.07.12
    Симпатии:
    11
    Infiniti G35 Coupe
    Всем привет!Ребята дайте совета!месяц назад как то вышел я на стоянку,завел машину и проехал метров 300 до банка,сходил в банк,возвращаюсь,завожусь,а она стартерам крутит,корчое секунды 4-5 незаводилась потом как то завелась,выбило ошибку service engine soon,я сразу же поехал на диагностику,там сказали что датчик распредвала что то вы....я,коды ошибок никаких у них не выбило,просто показало ошибку в датчике этом,после диагностики я завожусь,и вдруг пропадет это ошибка сама по себе,поспрашивал сказали бывает такой глюк,я спокойно ездил,иногда где нибудь когда завожусь видно что не так она как то заводится,нужно было секунды 2-4 прокрутить,но это редко так,обычно все гуд заводится и вот вчера хочу ее заводить,а она как месяц назад через секунды 4-5 только завелась и опять загорелась эта ошибка и уже не погасает как это было впервые,вот и решил узнать,возможно ли что это действительно датчик,либо что нибудь другое?может с цепью что нибудь.Как думаете?машина едит как обычно,никогда не глохнет,вот только иногда не спервого раза и не так как должна заводится.И ошибка уже не пропадает.дайте ребата совета что и как лучше делать?
  2. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    Гера, номер ошибки ОД тебе должны были сказать...кмк это 0340
    для начала сними датчики и промой их. могли контакты окислиться.
    maks8608 нравится это.
  3. Гера
    Оффлайн

Гера Новый участник

Дата регистрации:
    10.07.12
    Симпатии:
    11
    Infiniti G35 Coupe
    вот только что вот пошел заливать омываетль,решил завести ее,опять секунды 4-5 незаводилась,потом завелась и выбила уже vdf off.slip.service engine soon.постояла минуты 2 заглушил ее,опять завел,первые 2 ошибки пропали,последняя осталась!ппц(((
  4. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    лучше не рисковать и к ОД на диагностику - это лично моё имхо, займёт минут 15 и 75 гривен что ли...мне стоило в Николаеве :)
  5. Гера
    Оффлайн

Гера Новый участник

Дата регистрации:
    10.07.12
    Симпатии:
    11
    Infiniti G35 Coupe
    уже записался,к нисану и к субару на диагностику,правда ждать долго((до следующей пятницы,а ждать очнеь не хочется,но придется((еще вопрос скажите где датчик распредвала находиться?
  6. Malosol
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    там их два, меняются парой.

Гера, откуда ты территориально ?
  7. Гера
    Оффлайн

Гера Новый участник

Дата регистрации:
    10.07.12
    Симпатии:
    11
    Infiniti G35 Coupe
    дня 2 назад смотрел уровень тормозной жидкости,все норм!сам я из Минска!блин я даже не знаю только что ездил на ней,может быт ьпоказалось,может и нет,что как то немного подругому ехать стала,как то не так обороты вроди себя ведут,может это я уже сильно нервничаю и мне все кажется не так!начитался на разных форумах про свою беду и просто ОХ....!начиная с проводки и заканчивая ппц чем.просто поменяю датчики,а вдруг окажется не в них дело((как бы то нибыло завтра поеду на субару,на диагностику может они хоть что скажут.Еще ест ьподозрение что топливо стало как то быстро уходить.
    Mezame нравится это.
  8. Malosol
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    подожди что-то менять. первое, что нужно сделать = правильно диагностировать. перепиши номера кодов ошибок , и в сюда студию.
    расшифруем http://www.engine-codes.com/
    финики очень надежные, основные поломки от криворуких мастеров.
    напиши про свое авто, какого года и т.п. ну и про себя накалякай тож )) сюда https://infiniti-club.org/index.php?forums/69/
    Mezame нравится это.
  9. Гера
    Оффлайн

Гера Новый участник

Дата регистрации:
    10.07.12
    Симпатии:
    11
    Infiniti G35 Coupe
    завтра после обеда все опишу что скажут и какие ошибки и коды выбьет
  10. Гера
    Оффлайн

Гера Новый участник

Дата регистрации:
    10.07.12
    Симпатии:
    11
    Infiniti G35 Coupe
    Ребята!сьездил я на диагностику на субару.В итоге ошибка P0345 цепь датчика положения распредвала четной группы цилиндров.Ошибку убрали,сказали если появится ехать к ним будут делать тестовую замену датчика,но я не буду ждать пока он загорится,так как думаю эт опроизойдет очень скоро.скажите пожалуйста где этот датчик находиться,и если можно как его искать?если ест ьвозможность номер может кт оинбудь скините!Заранее блогадарю за поддержку!
    Mezame нравится это.