Привет всем! У меня такая вот проблема: Когда при движении даю нагрузку на движок, на несколько секунд загорается индикация тормозов потом гаснет, далее загораются VDC OFF и индикатор скольжения колёс (непрерывно). На работе машины это никак не сказывается, но на нервы действует сильно. В другой теме наткнулся на похожие симптомы, там советуют проверить колодки и уровень тормозной жидкости (всякое может быть - пути господни не исповедимы!), обязательно проверю. Несколько раз ресетнул ECU, единственный результат - пропал сигнал ! Теперь ещё с этим разбираться . Вот такие пирожки. Может, кто-то встречался с подобным случаем?! Спасибо всем!
Спасибо всем за ответы! Поменял передние колодки и... вуаля, всё в порядке ! Я недавно приобрёл эту машинку, вот пока и не раскусил её повадки. Согласитесь, странная индикация для колодок! При чем здесь VDC?! Ну да ладно, скорее всего я чего то не знаю. Очень рад, что наткнулся на этот форум! На радостях полдня сегодня просто так гонял по городу, получал удовольствие. Всё таки хорошая машина. Ещё раз всем спасибо!