Психология - Психологический форум по психологии

Мои путешествия в мире интернет-инвестиций

Тема в разделе 'StreetPower Tuning -5%', создана пользователем StreetPower, 7 июл 2012.

1. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Думаю, всех людей, которые хотят, чтоб их деньги работали, интересует получение процента со своего капитала. У всех вкладчиков подобные желания. Они хотят иметь:
    -финансовую защиту; -успешность; -уверенность в своем будущем и будущем своей семьи; -дополнительные финансовые возможности, больше свободы и удовольствия от жизни, которые дарит финансовая независимость.

Жителям СНГ мало знакомы такие понятия как финансовая "подушка безопасности", пассивный доход и инвестирование в активы, но низкий уровень жизни в странах СНГ и судьба граждан и пенсионеров, которые совершенно лишены социальной защищенности и не получают то, что должна им страна, мотивируют к тому, чтобы искать ответы на следующие вопросы:
    -куда выгодно вложить деньги под проценты, чтобы получить прибыль; -во что лучше вкладывать деньги в 2012—2013 году частному инвестору; -как выгодно вложить деньги в активы, чтоб иметь регулярный пассивный доход.

Выгодные инвестиции в интернете – выбор продвинутых людей!
    Интернет дал нам, обычным людям, уникальные возможности создавать и умножать свой финансовый капитал, которые обычная жизнь не предоставляет. По сути, выбор, как правило, будет заключаться между депозитами в банке (7-8% годовых, что даже не покрывает обычную инфляцию в наших странах) и недвижимостью или бизнесом, на что необходимы уже значительные суммы, которыми мы располагаем редко. Интернет же открывает возможности к "инвестициям богатых" — выгодным, доходным, стабильным, пусть даже процент мошеннических организаций и компаний велик. Но на страницах моего блога я буду говорить только о проверенных, стабильных компаниях, которые могут без труда принести своим вкладчикам до 100—150% годовых!
    Итак, первые знания, которые необходимы для начала:
    1.Золотые правила инвестора

И еще, не думаю, что стоит сравнивать то, о чем я пишу, с пирамидами и другими мошенниками:
    MMM-2011? e-Forex? Нет, спасибо!
    Изучив и, убедившись, что есть желание следовать правилам, хочу рассказать об инструменте для доступа к этому зверю форекс, который я выбрал из множества других предлагаемых направлений для инвестиций:
    2.Обзор Брокерской компании FX-Trend
    и, собственно, тому что я вижу как лучшее предложение для инвесторов, больших и маленьких для безопасного и приятного приобретения опыта и уверенности в инвестициях, связанных с сетью:
    3. теория : Что такое ПАММ счет?
    От теории к практике, если Вам понравилась идея получения прибыли от своих вкладов и Вы хотите выбрать для себя наиболее приемлемое по условиям, способам ввода-вывода денежных средств и периодам инвестиций направление, рекомендую ознакомиться со следующими подготовленными мной статьями:
    4.1. ПАММ-индексы биржи FX-Trend
    4.2. Доверительное управление на Forex с компанией Vivara Group
    4.3. Доверительное управление на Forex с компанией VladimirFX
    4.4. Срочные и вечные облигации инвестиционного фонда IMTrust
    Наверное в данных вещах ценится личный опыт, так как данная информация - не сверхсекретна и эксклюзивна, так что мой отчет будет здесь -

Мой портфель, в суммах, процентных соотношениях и пропорциях.
    Мои результаты, прибыль и опыт

Количество статей и ссылочек я смогу модифицировать в данном посте, буду рад, если кому-то это понадобится и принесет выгоду и пользу, а также рад обсуждению, скептическому отношению и конструктивному общему опыту
    Malosol и Bambula нравится это.
  2. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    зарезервировано.
  3. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    зарезервировано2.
  4. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    Итак, на данный момент я начал инвестировать в ПАММ-счета и, здраво понимая, что проверять хочу на небольшой сумме, а рисковать всем, доверяя все одному человеку не хочу - были выбраны ПАММ- индексы.
    были приобретены индексы Gold и Platinum 03.06.2011.
    На данный момент изменения по месяцам составили:

1. Июнь 2012: Gold +7.51%; Platinum +4.68%
    2. Июль 2012: Gold +4.04%; Platinum +4.91%
    3. Август 2012:Gold +1.36%; Platinum +5.56%; Balance +10.45%; Otmar +5.86%; Patrik +4.73%; TP +1.29%; Vivara AlanFX-TT +6.24%; ViktorWave +7.14%
    4. Сентябрь 2012: +5.36%; Platinum +5.57%; Otmar +20.98%; Patrik +8.71%; TP +3.37%; Vivara AlanFX-TT +9.33%; ViktorWave +8.43%

Итого прибыль составила: Gold +18.27%;Platinum +20.72%;Otmar +26.84%;Patrik+13.44%;TP +4.66%;VivaraAlanFX-TT +15.57%;VivaraViktorWave +18.64%
    Средняя прибыль в неделю: Gold +1.07%;Platinum +1.22%;Otmar +2.98%;Patrik+2.24%;TP +0.93%;VivaraAlanFX-TT +2.22%;VivaraViktorWave +2.66%

Выводить я пока ничего не планирую, все в реинвестиции. В начале уже пробовал и проблем не было, вывод средств занял около часа, все прозрачно и быстро.
  5. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    обожаю писать , верстать и вести какие-нибудь колоночки. Надеюсь читать интересно не только мне :D
  6. Оффлайн

SkoGe Subarist

На форуме с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    405
    Impreza OBK'05MY
    тоже чтоль попробавать... :)
  7. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с:
    7 ноя 2009
    Симпатии:
    462
    BMW 335
    Club card:
    0335
    в любом месте - веселее вместе. =) этот инструмент, индексы, достаточно новый и раньше приходилось бы искать, выбирать, думать, балансировать , изучать управляющих, а сейчас все проще, хоть 100 баксов положи - и уже они разобьются на троих. когда видишь какие суммы находятся в управлении (и это один из трёх счетов этой барышни, она на них торгует по-разному), проникаешься уважением. и желанием жениться наконец-то :D
  8. Оффлайн

SkoGe Subarist

На форуме с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    405
    Impreza OBK'05MY
    да уже поизучал, стока букав, прям как в МММ :)
    АушкА нравится это.
  9. Оффлайн

SkoGe Subarist

На форуме с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    405
    Impreza OBK'05MY
    А Гоша Куценко в роли Никиты Голубкова :biggrin:
  10. Оффлайн

StreetPower Продаван )

На форуме с: