на что смотреть ЕХ35 бу

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем gin, 22 июн 2012.

1. mrakoff
    Оффлайн

mrakoff Новый участник

Дата регистрации:
    22.01.16
    Симпатии:
    0
    Ex35
    Очень небольшая
  2. botmark
    Оффлайн

botmark Новый участник

Дата регистрации:
    07.08.16
    Симпатии:
    0
    bmw 3 e90
    Ребята помогите пожалуйста, хочу жене взять бу ех35 за 800-900 т.р. крайне интересует вопрос т.н. "полного" привода, зимой частенько приходится ездить по областным дорожкам которые не всегда расчищены и я имея опыт езды на заднем приводе зимой (бмв е90) не хотел бы посадить свою жену за похожую повозку.
    Её реально может развернуть на трассе? Так же как и на классическом з.п. нельзя резко вдавливать газ и только потом начинать обгонять и крутить рулём?
    И еще не столь важный вопрос по салону - я посмотрел пару авто, у первой был пробег 190к и салон выглядел как потасканая придорожная шал.... У второй к пробегу 80к салон был более менее терпимым но чуть обшарпан, а руль был в хорошем состоянии (наверное перетянутый). Так вот - можно ли за эти деньги (это примерное 2008-2009 год) найти авто где кожа не протёрта до дыр?

Просто почитал отзывы на bmwclub об этой модели и там есть такие комментарии что она по сути вообще не полноприводная.
    Машина очень нравится в плане салона и интерьера но цель покупки - приобрести машину чтобы зимой не ездить по области на заднем приводе, спасибо вам заранее:)
  3. vizas
    Оффлайн

vizas Активный участник

Дата регистрации:
    30.03.12
    Симпатии:
    125
    EX35 он же "Жорик"
    У меня была 4 года., 4 зимы на ней откатал...
    Ее НЕ реально развернуть на трассе, ну если конечно ты не будешь специально раскачивать ее на 120 км/ч.
    Зимой катался на НЕ шипованной зимней, ни какого дискомфорта не испытывал, пролезала везде. По трассе на обгоне вела себя даже лучше чем моя сегодняшняя М-ка, педаль в пол - выпрыгивает "как лягушка" носом и моментально набирает скорость - И ни какого намека на разворот !!!!

Ответ: Не развернет ее, - это не реально.

По второму пункту: руль у ЕХ проблема, облазит... По салону надо искать, я свою продал при пробеге 125 тыс, руль был перетянут, а по остальным деталям салона была ближе к новому состоянию, не смотря на то что бежевый цвет кожи, ищи...
  4. botmark
    Оффлайн

botmark Новый участник

Дата регистрации:
    07.08.16
    Симпатии:
    0
    bmw 3 e90
    Спасибо!