Косяки G25

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем Maks, 22 июн 2012.

1. Maks
    Оффлайн

Maks шах и МАТ вам сударь

Дата регистрации:
    02.06.12
    Симпатии:
    479
    infiniti g25
    Club card:
    0070
    Предлагаю здесь писать предостерегающие моменты(косяки) по infiniti g25, 37x которые надо просить устранить диллера до покупки авто :roflmao:
    ПРОБЛЕМА НОМЕРНЫХ РАМОК И ПАРКТРОНИКОВ ПЕРЕДНИХ
    Есть в финиках G такая штука как парктроники пердние, которые должны пищать на помехи впереди авто.
    Так вот там же, на переднем бампере есть подиум под номерной знак, который со временем начинает отходить,т.к в углах он крепится на двухсторонний скотч. Когда этот подиум начинает отходить, то у вас начинают мерзким звуком постоянно пищать передние парктроники.
    Сегодня заехал к диллеру, т.к. этот звук привел меня уже в бешенство, проблема в том, что мне до этого поменяли передний бампер, а подиум уже не прилипал вплотную.
    Рядом стояла девушка на такой же джихе как у меня и у нее была точно такая же проблема, я думаю она у всех есть.
    Как диллер решает эту проблему, это просто оборжаться (как в девятке):roflmao:
    Они просто берут и в углах этого подиума прикручивают два самореза прям в бампер:roflmao: и сверху на это все дело цепляют номер (БЕЗ РАМОК!!!!!) Ни в коем случае не цепляйте пластмассовую рамку диллера,парктроники будут пищать на неё постоянно
    Bambula нравится это.
  2. Maks
    Оффлайн

Дата регистрации:
    02.06.12
    Симпатии:
    479
    infiniti g25
    Club card:
    0070
    Это на ФХ, на Г подругому, там вообще дырка в бампере если подиум снять, которую номером с рамкой не закрыть и анотомия бампера не прямая а под углом, в таком случае номер еще выгибать надо чтобы напрямую прикрепить к бамперу
  3. Губка Боб
    Оффлайн

Губка Боб Гуру

Дата регистрации:
    24.02.12
    Симпатии:
    2.990
    инфинити
    Я не так давно отказалась от передней рамки...., оставила только заднюю. Мне тоже вкрутили в бампер прям..., но это же не проблематично...бампер то пластмассовый, да и номер красивее смотрится, без этих "****" рамок.
    П.С. АСЦ на Ленинградке сообщили мне , что их рамки заходят в зону парктроника, а рамки Дженсер - нет. То есть в дженсере типо рамки на долю см или мм меньше. Вот...
  4. Djem
    Оффлайн

Djem персиково-клубничный)))

Дата регистрации:
    27.02.12
    Симпатии:
    88
    G25
    А у меня и с рамкой все нормально купил за 50 рублей в магазине "Русь" :D
  5. VST
    Оффлайн

VST Известный участник

Дата регистрации:
    18.08.10
    Симпатии:
    277
    Infiniti G35
    Во бля!!!! АААА как же без рамки то ездиттть аааааа пипец просто!!!! А больше обсудить видимо нечего.......... Звиздец какой то........
    Пять лет езжу безвсяких рамок в вкрученными саморезами в пластик и номер на 3м двухспоронний скочч. и по фиг даже не задумывался......................
    Malosol, lafar и typeS нравится это.
  6. Djem
    Оффлайн

Djem персиково-клубничный)))

Дата регистрации:
    27.02.12
    Симпатии:
    88
    G25
    так может стоит задуматься? )))))
    Губка Боб нравится это.
  7. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    481
    Finik
    Огромный косячина .....
    VST нравится это.
  8. Maks
    Оффлайн

Дата регистрации:
    02.06.12
    Симпатии:
    479
    infiniti g25
    Club card:
    0070
    у меня как раз дженсеровские рамки были, выкинул их на следующий день после покупки авто
  9. Maks
    Оффлайн

Дата регистрации:
    02.06.12
    Симпатии:
    479
    infiniti g25
    Club card:
    0070
    ты то и не задумываешься, а у нас если потеряешь номер надо заново регистрацию проходить (это время)
    езда без номера это лишение прав (уже)
    номер как в киеве в гараже у соседа за 10 грн не сделаешь (я про квадратные в том числе)
    я уже за 7 лет 2 номера в здоровенной луже потерял - это такой геморой!
  10. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    732
    Жорик 35й
    вообще-то в рамке несколько отверстий и мона немного подругому прикрутить,чтоб не пищало!
    VST нравится это.