Uprev tune

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем harp00n, 22 июн 2012.

1. Гocть
    Оффлайн

Гocть Активный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    238
    Skyline 350GT
    Хоть убей, мне нра моя штатная ковка Рэйс на 19 для рестайлингового купе,

По "боевым" отметинам на колесах сразу видно, что в поединке с бордюром выигрывает ковка...., ну и если в этот обод достойные тормоза водрузить будет вООЩе!, а тормоза в этот обод "ОЧЕНЬ КАКИЕ" влазят...
    вот здесь эти диЦки в продаже есть http://350zclub.ru/forum/showthread.php?t=6359 ...

Всяческие вариации этих дисков

Маленькие тормозные машинки на этих диЦках не смотряЦа вообще и вид дисков портят.
    StreetPower и maks8608 нравится это.
  2. harp00n
    Онлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.583
    Infiniti G35x '07
    Ты, наверное видел мою тему о том, что я хочу купить эти диски, только 4 передних. :Laie_87B: Если решусь (а ничего лучше по цене/качеству я не нашел), то с моими Акебонами будет выглядеть примерно так:

У них родной цвет Hypersilver красивый? А то я думал в хроме их брать.

VST нравится это.
  3. Гocть
    Оффлайн

Гocть Активный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    238
    Skyline 350GT
    Не, тему твою не видел (надо`ж как сошлось)...
    У меня не хром, окрашены металликом, как цвет называется незнаю, смотрятся почти как полированный аллюминий.

Вот еще похожие диски, называются Stern Face III Beast

VST нравится это.
  4. harp00n
    Онлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.583
    Infiniti G35x '07
    Ну, если я пойму, что на разношироких колесах будет лучше управляемость (225/45/19 перед, 245/40/19 зад), то буду брать! Хотя можно взять 4 передних диска и поставить по кругу 245/40/19, но вряд ли будет лучше по сравнению с текущими, чуть более легкими 235/45/18 по кругу...
  5. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    622
    BMW 335
    Club card:
    0335
    лучше не будет, разноширокие колеса издавна используются для запуска мощных заднеприводных автомобилей , других плюсов известных мне у них нет ;) вид лучше, но ротация сложнее на полноприводе.
    VST и harp00n нравится это.
  6. Гocть
    Оффлайн

Гocть Активный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    238
    Skyline 350GT
    Такой пробег у авто, куплен был с пробегом 28 ткм, год стоял у меня без движения пока доки оформлял...
    Масло во все свои авто лью Шелл оW40...
    Хадо - это раскоксовка поршневой по 100руб/цилиндр...
    Усилители блока- они сЦукО хитрые, про них даже мотерые тюнеры не вкурсЯх... Они из кованного аллюма сделаны, по зазору впресовываются "внатяг".
    Завтра еще байпас-приблуду буду ставить для исключения голодания охлаждения 5, 6-го цилиндра к штатному лючку на блоке...
    Bambula нравится это.
  7. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    622
    BMW 335
    Club card:
    0335
    не спеши так пиарить хадо, все это говно на поршнях - скорее всего и есть ХАДО,я грязнее поршней не видел даже на 100тысяч прошедших автомобилинах.
    в остальном - респект , молодца:)
    maks8606 нравится это.
  8. Гocть
    Оффлайн

Гocть Активный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    238
    Skyline 350GT
    Подживлю темку...

АпРевом в мозг залита "черновая" прошивка
    Сдвинуты пределы отсечек:

Изменен стоковый лагтайм форсунок на новый лаг установленных форсунок GTR35 (отличие небольшое):

[​IMG] [​IMG]

Увеличен холостой ход с 650 до 700 об. для повышения стабильности, т.к. форсы в два раза производительнее стока:

Расширены по оборотам и изменены целевые топливные карты и карты зажигания:

Еще отключил в прошивке всякие чеки при кастрировании вторых лямбд, уловителя паров и всякой второстепенной херни для тюненого двига.
    Ближайший стенд в г.Иркутске разобран, вопрос с отстройкой после обкатки пока остается открытым...
    Сейчас переделываю термопару, покупная из-за малого растояния от фланца турбины до кузова невлазит - укорачиваю термопару.
    Еще буду заводить данные с термопары на свободный аналоговый вход стокового процессора, для сохранения данных о температуре перед турбиной в общем граф-логе параментров работы двигателя (параметр темп-ры очень важен при настройке).
    VST, odessit, Генерал и 2 другим нравится это.
  9. Гocть
    Оффлайн

Гocть Активный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    238
    Skyline 350GT
    Поскольку проект делался на MAFе, а предел у заводской реализации "считалки" кончается немногим больше 300 сил, пришлось увеличить размер хаузинга MAF c 2,75" (70мм) до 4" (102мм). МАФ перенесен со впуска на место после турбины и кулера. Для снижения влияния срабатывания Bl-off на массомер, фланец "спускника" на MAF-трубу вварен эксцентрично, при открытии клапана обратный поток воздуха движется с закручиванием по переферии трубы "не сводя с ума" сам МАФ-сенсор. Новый хаузинг изготавливался с "0" из куска трубы и точеных конусов. Для ценителей кастома добавлю, что из-за отсутствия дюралевых поковок нужного размера для конусов, поковки отливались из расправленного металла, короче потом из "терминатора" были выточены такие детали, которые были сварены аргоном и обработаны вручную. Фланец под МАФ сенсор заводской, закупался на ebay.
    (Забегая вперед скажу, что ценой удвоения потолка считалки стали слегка плавающие обороты на ХХ, их пришлось в прошивке с 650 поднять до 700, на аналогичных вражеских проектах, при такой мощности ХХ установлен на 1000 об.).

Продолжение следует...
    VST, odessit и Malosol нравится это.
  10. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055