почти обладатель...

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем kostyantun, 20 июн 2012.

1. kostyantun
    Оффлайн

kostyantun Новый участник

Дата регистрации:
    14.06.12
    Симпатии:
    6
    QX 56
    С инфинити QX и все что с ним связано меня заставила познакомится довольно всем знакомая ситуация. Покупка с рук у третьих лиц. Вообщем постараяюсь быть кратким. В начале июня решил приобрести авто до 30.000 дол, расматривались разные варианты как икс5 в 53 кузове так и новые а/м аналогичного класа. Авто хочу для себя. Но подвернулся под руку QX. Просят за него 25000. Сел, в него, проехался пару дней - красота. Эммоций валом, гормон радости зашкаливает, все просто класс. Но когда включилась логика то я стал задумоваться. Снаружи вроде как ниче, но когда взялся серьйозно за вопрос даной сделки решил как и все нормальные люди проверить техн. состояние авто. Первые минусы в том что чел. который мне его продает не является хозяином и не эксплуатировал его, связи с реальным хозяином нет. Естественно по заверению продавца, машинка в аккурате только вот есть пару мелочей типа чека на эирбеке, криво выставленого руля, почти критичеких передних амартизаторов + подшипник задней правой ступици УЖЕ нужно менять. Ну думаю Бог с ним, возьиу там, поменяю все посчитал что не очень дорого получается и буду ездить. Но потом начали терзать сомнения и решил я еще раз ее продигнастировать. Чек аирбега не пропадает, на ОС сказали что это не датчики что действительно может присутсвовать поломка самого эирбега, мол типо нужно разбирать польностью и смотреть что к чему. Ну думаю тоже не очень страшно - можно будет поправить, потом замечаю что стоит разряженный акумулятор, все заводится работает без проблем но не подымает крышку багажника, диагностика показала что акум. нуждается в дозарядке. Это меня пугает больше всего, так как на этом же форуме читал топик про то что если аккум начинает подсаживаться то может полететь многое а именно коробка! Но и это еще не все мои сомненния, замерял уровень краски на кузове и оказывается что полностью правая сторона 100% крашена. И еще много мелочных вопросов к примеру по кондиционеру (в эту жару около 30 градусов) Кондиционер работая на автомате в полную котушку за пол часа не может остудить передние сидения, ездил и истекал потом будто после кроса. Вообщем в итоге я встретился с продавцом и сказал что больше 20.000 дать не смогу. Так что походу вряд ли мое знакомство с Вами, ув. обладатели "бегемотиков" сможет продолжиться.
    Ну вообщем жалко что так вышло, решил поделится с Вами, прошу сильно не ругать
    Malosol, Костя, индус... и 2 другим нравится это.
  2. Губка Боб
    Оффлайн

Губка Боб Известная участница

Дата регистрации:
    24.02.12
    Симпатии:
    2.990
    инфинити
    kostyantun, Привет!!!!
    Как у нас принято говорить "у нас форум людей, а не машин"..., будь с нами и напиши нам о себе!!! Откуда ты?
    индус... нравится это.
  3. kostyantun
    Оффлайн

Дата регистрации:
    14.06.12
    Симпатии:
    6
    QX 56
    Извените если что не так, состояние чуток угнетенно-напряженное а сам я из Украины, из Хмельницкого
  4. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    kostyantun, Привет!!! Добро пожаловать! Не кидайся на первую попавшуюся машину;) видать биток, без подушек
  5. kostyantun
    Оффлайн

Дата регистрации:
    14.06.12
    Симпатии:
    6
    QX 56
    Спасибо! Рад знакомству )
    по поводу подушек - не знаю. Чек загорелся после того как снимали клемы акк. когда выставляли руль, потому что руль не держался, ездил вверх....
  6. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    kostyantun, Если куикс стоит 20-25$ это пугает:(
    Malosol нравится это.
  7. Губка Боб
    Оффлайн

Губка Боб Известная участница

Дата регистрации:
    24.02.12
    Симпатии:
    2.990
    инфинити
    kostyantun, Ну все таки я думаю найдешь другую, тем более по описанию машинка странная какая то...
  8. kostyantun
    Оффлайн

Дата регистрации:
    14.06.12
    Симпатии:
    6
    QX 56
    солидарен...
  9. kostyantun
    Оффлайн

Дата регистрации:
    14.06.12
    Симпатии:
    6
    QX 56
    думаю да. Не конец света ведь ;)
  10. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    kostyantun, А не смотрел фх? И какого года ищешь машинку?