Добрый день! Хлопци, подскажите, кто менял датчик давления в шине - какова механика? Старый скоропостижно сдох при -35 0С, на диспелее с тех пор ***. Я выписал новый. Нужно прописывать? Датчик типа Sensor unit-tir BBAEAF 40700-CD001, синенький, сборка с ниппелем. Заранее
Прошивают компом,со спец. программой,делов 2 минуты. У вас ОД Инфинити или Ниссан есть? обратись к ним.
Ну я и обратился. Так они и сказали. Я просто у общества хотел проконсультироваться параллельно - на всякий случай. Так-то спасибо теперь.
Датчик 2700 руб, оригинал. Но наши косорукие мастера до сих пор не могут прописать... Но это уже совсем другая история.
Да, так и сделали; потом нужно немного проехать быстрее 20 км/ч и начать прописку. Их дивайс сначала стер три работавших датчика, а потом не смог прописать (идентифицировать) все четыре. WTF! Сказали, у них не обновленная версия софта на дивайсе. Ждем обновленной. Ездим со значком *** напротив всех четырех колес. Мне не нравится это!
speedy2011, нет ничего страшного что ты ездишь с 4*** - давление в шинах это вообще бред по большому счету и никому не нужно. От этой фишки многие производители вообще отказываются. НО! Сам факт того что ОЛУХИ берутся за работу, порят и делают фигню - это БРЕД. Они профи или где? Кароче вы меня поняли..