Тонировка лобового стекла.

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Valiko, 27 мар 2012.

1. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    622
    BMW 335
    Club card:
    0335
    так и было :) стекло обычное 200 с хвостиком долларов. стекло защищенное заводское подобное ллюмару - что-то под 600 долларов что-ли было . она абсолютно не влияет на видимость. не знаю как оно справляется с лучами солнца и ультрафиолетовым излучением, но хуже не стало точно )
  2. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    480
    Finik
    тоже самое что одеть солнцезащитные очки ночью, видимость никак не может быть такой же. с тонировкой лобового она всегда хуже. кроме как вариант streetpower'a
    АушкА нравится это.
  3. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    622
    BMW 335
    Club card:
    0335
    к слову, если кто еще очень хочет тонировку. у меня тонированное стекло на шлеме, так вот я после первого опыта нахождения вечером за 20 км от дома и , соответственно, захода солнца и езды домой с открытым забралом, вожу с собой прозрачное стеклышко. у вас - не получится. на освещенных улицах явно теряются детали, едешь и напрягаешься. на неосвещенных - вообще капец)
    Malosol нравится это.
  4. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    480
    Finik
    таже фигня, только у меня flip up с двумя стеклами, тонированное и прозрачное. как только солнце начало ложиться, тонированное сразу поднимается. в машине конечно немного полегче, но все равно, глаза напрягаются и устают. когда то давно тонировал лобовое, сейчас ни за какие уговоры)
    StreetPower нравится это.
  5. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    кмк мотоциклистам вообще беда, когда мошкА налипает.
    недавно ехал Мариуполь-Донецк, меня три раза моцик обгонял. на остановках стоял чистил свой шлем от москитов.
  6. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    какую тему нашел)
    Не думаю; что если тонировать лобовое минималкой, то видимость прям таки сильно уменьшится, вот это и планирую сделать по приезду, а вот дешевый ксенон и самопальная хрень в фарах встречных машины напрягают, намного сильнее и порой очень сложно фокусироваться на своей стороне в даль:) Я молчу про пользу для торпеды, кожи и комфорта днем) А вот смысла перегибать палку с сильной тонировкой-нет, есть знакомые примеры, ночью ничего не видят)))

Правда у нас тут в Украине маячит закон о тонировках...толком я так понимаю не ясно, каковы новые стандарты...сейчас лобовое 75%, передние боковые 70%, остальные все вто угодно, но не зеркальные, а добавит ли что новое или оставят как есть, лично мне не понятно)))
  7. Malosol
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    думаю, что будет, как в РФ
  8. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-tonirovku.html

думаю, что можно в итоге будет подогнать под значение выше 70%, если клеить минималкой... ну или какие там есть)
    А полностью или сильно тонировать, я и не собирался) :)
    конечно вопрос...что у меня напыление по ободу стекла или что то в этом роде, по памяти не скажу...вот что бы к этому не придрались...)

а так, не вижу особых проблем к тонировке О.о
  9. Malosol
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    Mezame, будет бликовать :connie_tap:
  10. Mezame
    Оффлайн

Mezame Активный участник

Дата регистрации:
    17.05.12
    Симпатии:
    168
    Infiniti FX35
    Malosol, всмысле бликовать, окружающим? Почитал подробнее о пленках и ещё раз весь топ, то тут да, на любителя, либо чисто от солнца и жары, либо для частной жизни(что бы не было видно), как я думаю. проблем нет, а вот сильно тонировать - беда...
    вообщем ещё один из ребусов, над которыми буду думать)))
    Да и есть ли польза на деле, от почти прозрачной тонировки от солнца...от жары и температуры, как-то блин, не привычно, надо бы узнать от тех. кто ездит)))

А нет никаких новостей, когда закон то введут, а то у нас всё как с бухты-барахты))) Убрали, ввели, снова убрали и тд )