Ребята подскажите счастливому обладателю Infiniti fx35, где в Одессе можно качественно обслуживать infiniti ??? Кроме оффициалов Знакомые посоветовали на 25 чапаевки в таксопарке есть толковые ребята...
Так что народ подсказывайте что? Где? Почем? Пересел с лехи на финик .... земля и небо конечно!! Что небо, а что земля пока не определился Но агрессивный старт и приятная жесткость мне явно нравится. А проблема у меня непосредственно с рулем то тугой, то нормальный ..... Да и еще торможу как Богданы с диким скрипом.... Вроде все оригинальное, но на передних колодках нет пластин ... Может из-за этого. Впринципе поэтому и ищу хороших мастеров. Был у оффициалов, Но извините у нас много машин, записывайтесь и приезжайте не следующей неделе ;(
Я по ходу не у Ваших партнеров был, а на Ниссане "Елефант", так что зря наговорил..... Вот что значит человек новый в теме на днях доберусь на "Элит Авто Юг" ... Починюсь и буду знакомиться
попробуй на morimoto, промышленная 18,там толковые ребята, специализируются на японских машинах. Мы довольны