Новости из мира "Apple"

Тема в разделе 'Гаджеты', создана пользователем odessit, 1 авг 2011.

1. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.127
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    это с какой стороны посмотреть...

если звонить, "посидеть" в сети - то Да, разница есть,
    если по-понтоваться - то нету )))

З.Ы. и мну пользуюсь для звонков "говном" ... - китайским,
    ибо не вижу смысла переплачивать за лейбл,
    т.к. было "неуютно" в турляндии, когда мой "новейший" самс "тормозил" в вайбере,
    а рядом какой-то захудалый мейзу "тянул" видео с ютуба без "тормозов" - в виду лучшего блока приемника...
  2. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Мейзу в руках не держал давно, а вот самсы действительно притормаживали, но пользоваться ни теми ни другими желания нет
  3. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    388
    FX35
    Чувак, у каждого производителя своя оболочка со своим набором номера, контактами и пр.
  4. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Вот-вот, и каждый корячит что-то своё, бред бредом. Ранние самсунги чистый ужас, теперешние не лучше, хтц тоже мрак. То ли дело айфон - взял в руки - а он везде одинаковый, все сразу ясно и привычно.
    Конечно, будь мне сейчас лет 13 - мне было бы интересно ковырять андроида и что-то подстраивать под себя, в то время у меня был Симбиан ))) если кто помнит такое )))
    А сейчас просто хочется взять телефон - и пользоваться, без бубна, и это айфон
    Ventilator, harp00n и awareness нравится это.
  5. awareness
    Оффлайн

awareness Активный участник

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    57
    авто другой марки
    Подпишусь под каждым словом, не хочу экспериментов. В огрызке все устраивает.
    Сейчас 8ка стоит так же как и самсунги последние. Кстати, как бы аппле не корячился, но экран у них самунг и все фичи, за которые они накрутили на 10ку такой ценник ( он реально занадто дорог) ранее были на самсунге 8ом.
  6. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    у меня сейчас 7-ка 128 матовый, если шо - поменяю на Икса.., 8-ка пока как-то не привлекает..слишком мало нового, к тому же в иксе прикольные штуки есть.
    к НГ уже думаю будут варианты нормальные.
  7. awareness
    Оффлайн

awareness Активный участник

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    57
    авто другой марки
    Я на рождественские праздники в Сингапуре буду, думаю там по скидону цапну 10ку. 8ки там сейчас 710usd с 64 гигами и 256 - 900usd. Посмотрел сейчас, не намного дешевле наших ... остается надеяться на рождественские скачухи.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    сайт эппл в помощь ))))) разница между последними моделями никакая ))))) кнопка домой , ну как бы и все .... еще повторю единственное это беспроводная зарядка , если у вас есть модуль отдельный )))) я когда то давно покупал еще на старые телефоны ( вместе с переходником ) сейчас тупо положил и заряжается очень быстро , как мне показалось быстрей чем от шнурка , ну с шнурком все приколы известны , работает но не очень долго , даже оригинал )))))))))
    А так дело каждого , чем пользоваться , пока все устраивает в яблоке и в мак осе , еще раз повторюсь для меня лекции , презентации и тп. пипец как удобно , составление статей и остальной лабуды просто сделано для идиотов ))))))) что мне очень нравиться , ни андроид на винда рядом не стояли .... без обид ))))) если бы не рабочий комп ( где стоят работы только под винду ) забыл бы как и что в ней находиться ))))) телефоны тоже смотрел недавно на рецепшен телефон ))))))) просто )))))) реально это пипец полный , как в этом меню и настройках можно разобраться ..... наверно тупею к старости ))))))))))))))
  9. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.127
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    конкурент выдал рекламу

StreetPower нравится это.
  10. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.127
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    Стала известна себестоимость iPhone X
    http://biz.liga.net/ekonomika/it/novosti/3716792-stala-izvestnaya-sebestoimost-iphone-x.htm

http://4pda.ru/2017/09/15/346772
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017