S4 B8 6MT, американка

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем harp00n, 23 фев 2012.

1. gippo
    Оффлайн

gippo Активный участник

Дата регистрации:
    22.08.11
    Симпатии:
    103
    Infiniti G35
    стоимость расходников не отражает полной картины стоимости запчастей .. на собственном опыте знаю что рассходники на BMW E60 сравнима со стоимостью на Infiniti ...НО если к примеру . стоимость сайленблоков на BMW 40 а Infiniti 38 то это копейки ... а вот когда дело доходит до фары на BMW которая стоит 14 000 гр или датчика парктроника по 180 у/е за штуку . вот на днях пропал звук поехал на сто посмотрели и сказали сгорел модуль блютуз , чего сгорел х..зн но стоимость нового порядка 900евро ///то это совсем другой компот выходит.... электронных приблуд в немцах на много больше и если они в бмв слитают то не думаю что в ауди дело обстоит иначе ... а это стоит учесть при покупке .. если намечтать что обслуга S4 ,будет стоить меньше Infiniti , а в реале это не так .. то машина может оказаться не в кайф ..
    VERTU и Malosol нравится это.
  2. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    480
    Finik
    но есть свой кайф в немце, как ни крути. я правда отказался от идеи купить белую м3 купэ, только по причине не логичности выбора повседневного авто ... бывают же плиять озарения ...)
  3. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.595
    Infiniti G35x '07
    1) Лучше, потому что мягче. Я ездил на S5 - мягкая даже на обычных аммо, а на S4 с ADS можно будет их регулировать. Ну и у кватры, естественно, будет лучший зацеп по нашим шершавым дорогам с бугорками и ямками!

2) Цены на запчасти я привел выше. Дело в том, что они на 95% одинаковые с обычной A4 2.0T, поэтому и относительно низкие. А вот даже на стареньком ML350 подобные вещи стоили в два раза дороже. Напоминаю - машина будет НЕ НА ГАРАНТИИ, т.е. запчасти будут заказываться в эмиратах по вышеприведенному прайсу и устанавливаться тоже будут не у разводящих официалов (ну кроме каких-то сложных или электрических работ).

3) Официальные данные производителей, смешанный расход топлива: S4 - 9,7, G35x - 12,3, M3 - 12,4, C63 - 13,4. И это данные с автоматом. Что неудивительно, так как 3.0K мотор на S4 это не 4.0 на M3 и не 6.3 на цэшке...
  4. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.595
    Infiniti G35x '07
    Во-первых, все-таки машину не на последние деньги брать буду, во-вторых цены на запчасти я привел выше, они меня не пугают.

Остаются риски поломок электроники, но на bmw, извините, это вообще притча во языцех - даже американцы все в шоке, как часто она глючит. Про S4 я такого не слышал, кроме того машину буду брать почти новую или новую, так что надеюсь меня это минует :)
  5. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    480
    Finik
    так если ты все просчитал для себя - дерзай, чего ждать то)
    Костя, VST и harp00n нравится это.
  6. gippo
    Оффлайн

gippo Активный участник

Дата регистрации:
    22.08.11
    Симпатии:
    103
    Infiniti G35
    надо брать тем более м3 " и нэхай вэсь св1т зачекае ) ... было у меня купэ никаких неудобств в повседневной эксплуатации не испытывал .. ну если не ездить постоянно на ней вчетвером ... :))
  7. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    622
    BMW 335
    Club card:
    0335
    я думал есть привод, передний привод и перепривод, а не недопривод :D
    s4 прикольная, но я бы постарался дотянуться до S5. прикольная машина. даже лучше, чем 335i/xi :)
  8. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    480
    Finik
    неудобство состояло в том, что
    1) по городу 22-25 литров 98
    2) бак 56 литров
    3) эксплуатационные расходы, как минимум масло тормоза и задние покрышки, слегка завышены)
    4) ну глупо на м3 ездить каждый день, машина не для этого создавалась
    VST нравится это.
  9. VERTU
    Оффлайн

VERTU 光り...ex victoria ad victoriam...

Дата регистрации:
    23.11.10
    Симпатии:
    2.699
    G
    почти флуд: первый раз встречаю человека, который добровольно INFINITI меняет ... и даже не на BMW... :popcorm1: ......... эх, Чёрно-белый...
    МалоЙ, VST, ОДЕССИТ и ещё 1-му нравится это.
  10. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.595
    Infiniti G35x '07
    S5 4.2 купе - труп (обьезжаю даже в D). Но красивый ;)

А S5 sportback 3.0K бывает только с автоматом и он тяжелее и дороже. Но тоже красивый, зараза!
    Valiko нравится это.