S4 B8 6MT, американка

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем harp00n, 23 фев 2012.

1. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.600
    Infiniti G35x '07
    Вообщем, за три года горячей любви и тюнинга великолепной g35x мой беспокойный мозг начал искать замену, все-таки пробег уже 110000. Всегда руководствовался тем, что новая машина должна быть быстрее и управляемее старой, но кроме того:

1) Однозначно хотел полный привод, так как машина нужна и для езды зимой (смешно наблюдать сейчас недоприводы, пытающиеся на наши ледяные горки в Харькове вьехать :)).

2) Кроме того, давно мечтал о механике, так как поездив на одном из самых совершенных автоматов DSG я понял, что он все равно не может предугадать, где будет поворот и что я хочу перейти на пониженную и на ней пройти поворот, а потом сразу на повышенную. Т.е., лепестками это осуществимо, но ими неудобно и некомфортно пользоваться.

3) И третье условие - красивый и комфортный салон. Что сразу отмело всякие evo x и wrx sti.

Вообщем, как вы, наверное, догадались, выбор сузился до Audi S4 B8 6MT и BMW 335xi 6MT. Но, так как мне салон даже текущей Инфинити нравится намного больше спартанского BMW (и эта солдатская кирза на панели, бррр...), да и фарш в Ауди намного интересней (регулируемые амортизаторы ADS), то выбор был сделан в пользу последней.

Так как бюджет около 60000$, то исходя из него, получается из штатов привезти себе машину 2010 года, почти на фулле (из Европы на 10K$-15$ дороже). Для меня принципиальны из опций только Sport differential (без него большинство на аудизине НЕ РЕКОМЕНДУЕТ покупать s4) и Audi Drive Select. Bang&Olufsen, спорт-сидения и навигация желательны, но необязательны, так что выбор будет довольно широкий.

Что скажете (на фотках два предпочитаемых цвета)? ;)
    МалоЙ, Bambula и Malosol нравится это.
  2. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    harp00n, тщательный подход к выбору :thumbsup: синяя - просто блеск !
  3. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    480
    Finik
    белая конечно же
  4. Mimino
    Оффлайн

Mimino Румпельштильцхен

Дата регистрации:
    29.03.10
    Симпатии:
    45
    Членовоз)
    Белая симпотнее
  5. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.600
    Infiniti G35x '07
    Да я не про цвет интересуюсь, брать буду хоть серебристую если пробег будет меньше или опций больше! Потом пленкой затяну, если попадется не этих двух цветов или желтая ;))

Как вообще сейчас машину тянуть из США, вам в Одессе виднее, все к вам приплывает ;) Может, имеет смысл все-таки нанять серого дилера, чтобы привез? Как туда вообще деньги переводить? В принципе, в штатах есть доверенный человек.
  6. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    480
    Finik
    если есть доверенный то в чем трабл? есть конторы которые swift переводом выведут любую сумму за переделы украины
  7. -=ToLyAsH=-
    Оффлайн

-=ToLyAsH=- Гуру

Дата регистрации:
    28.09.09
    Симпатии:
    1.249
    Джиха
    harp00n, б.у. узнай как вариант через Польшу тянуть!
    Ты узнавал вообще за расстаможку!
  8. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    402
    Infiniti
    очень хороший выбор, правильная машина
  9. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.600
    Infiniti G35x '07
    вот машина на авториа, которая и открыла мне глаза на цену S4 в Америке: http://auto.ria.ua/auto_audi_s4_6923693.html (и это с наценкой перекупов, без торга и с ненужным мне дорогим автоматом)

а то раньше смотрел только машины из Германии, но них цены сразу за 70000$ переваливали...
  10. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.600
    Infiniti G35x '07
    Если исходить из этого калькулятора: http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html?count, то если новая машина в нужной мне комплектации стоит в штатах 53000$, то у нас она выйдет в 70000$. Но на сайте audiusa.com до сих пор нет рестайла, может он и дороже будет...

А если брать 2010 года с небольшим пробегом (до 20000 миль), то в такой же комплектации они где-то 42000$-44000$ в штатах и с растаможкой выйдут 62000$-63000$.

Т.е., если они новый кузов будут продавать за те же 53000$, то стОит задуматься, а если цена подымется на пару тысяч, то я лучше сэкономлю 10000$-12000$ (которых особо-то и нет) и возьму машину 10 года, все равно гарантии не будет в обоих случаях!