1. Добрый день

Какую поставить сигнализацию?

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Saa, 14 янв 2012.

1. Saa
    Оффлайн

Saa Новый участник

Дата регистрации:
    14.01.12
    Симпатии:
    9
    INFINITI fX 35
    Опа па , интересная тема , ты меня заинтересовал установкой сигналки с gsm , буду слушать переодически о чем там жена разговаривает , а то знаешь , доверяй но проверяй .
  2. Saa
    Оффлайн

Saa Новый участник

Дата регистрации:
    14.01.12
    Симпатии:
    9
    INFINITI fX 35
    Купил сегодня пандору DXL 3700 за 5194грн . Ставить буду сам с другом может ещё замок куплю и блокировку на КПП.​
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    :O_o:
  4. V12
    Оффлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    351
    QUATTROPORTE
    Меньше знаешь, легче спишь...... )))))
    Генерал, VERTU и odessit нравится это.
  5. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    Saa, ну что, поставил с другом ?
  6. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    +100
  7. Saa
    Оффлайн

Saa Новый участник

Дата регистрации:
    14.01.12
    Симпатии:
    9
    INFINITI fX 35
    пандору DXL 3700
  8. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    439
    Infiniti G35x
    http://www.drive2.ru/cars/infiniti/fx/fx_2nd_generation/ctukan/journal/195024/#post:O_o:
    Дело было в пятницу 19.10.2012. Решил прокатиться на новой машинке, номера уже получены, страховка тоже, настроение отличное. Проехался по разным своим делам, под конец думаю надо продуктов на выходные подкупить, заехал в гипермаркет Окей ( на Богатырском, кто из Питера тот знает). Время обеденное часов 15, припарковался — кнопочку нажал на двери, проверил все закрыто, удобная вещь кей лесс гоу.
    В магазине был около получаса, в этих гиперах быстрее не управиться, выхожу на парковку с полной телегой, иду туда где машину оставил, а ее там НЕТ. И ведь знаю, что не страдаю пространственным кретинизмом, у меня с этим все четко — куда поставил туда и вышел, да и парковка была полупустой (будний день -обед). А машины все нет и нет, верчу башкой не появляется), раньше думал что такое бывает где то в телевизоре, но никак не со мной)). Ну понимаю что если не появляется надо значит звонить куда нибудь), решил со страховой начать, звоню жене домой чтобы номер значит дала, все ж бумаги в машине, жена понятно в трансе, хоть и застрахована машина, а все равно обидно ( реально первый день выехал, не считая мрэо).
    Пока значит говорю по телефону непроизвольно круги нарезаю вместе с телегой вокруг места проишествия. И вдруг вижу белую инфинити на выезде с парковки, и думаю ну совсем как моя, а она странно стоит, как бы посредине дороги и габариты горят. И вдруг доходит — это моя тачка. Я не скажу что побежал, но с телегой попер туда, и жене говорю вижу ласточку оставайся на связи, если разговор оборвется значит загрохали меня ( у меня ж кроме бутылки с молоком ничего при себе не было) вызывай полицаев. А сам якобы не при делах к машине со стороны водителя подхожу и думаю как бы эту сволочь сподручнее завалить.
    Валить было некого, машина пустая стояла двери открыты, габариты горят, зажигание включено. Ну я время терять не стал, побросал катомки в багажник и ходу. Слава богу что не сломали ничего в салоне, она наверное как встала так они и дали деру.
    В общем поэтому и ВЕРНАЯ. Не захотела от меня уезжать, понравились мы друг другу)).
    А если серьезно при покупке поставил еще в салоне иммобилайзер, он и спас машину.
    От гипера я в "Аларм" рванул (эта контора сигнализации ставит), они в положение вошли — любой каприз за ваши деньги)). Сказали что кей лес гоу подарок для угонщиков, выслеживают владельца такой машины, в гипере подходят и по тихому посылают запрос якобы от машины на ключ, ключ отзывается и о чудо электронная копия ключа у них на сканере, а дальше все просто подходят, заводят, уезжают. Я если честно не лох, но реально никого не видел, сделали все четко. Радует одно обломались все равно, не досталась им машина с пробегом в 20 км.)))).
    В общем не повторяйте мою ошибку и ставьте сразу сигнализацию помимо штатной, я нормально нафаршировал машину (стоимость указана в цене вопроса), теперь вроде поспокойнее себя чувствую. Чего и вам желаю.
    Губка Боб и АушкА нравится это.
  9. АушкА
    Оффлайн

АушкА Гуру

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    3.889
    -
    :thumbsup:прикольно.
    Я читала , прям с переживаниями:O_o:
  10. Malosol