Посоветуйте пожалуйста хорошую зеркалку

Тема в разделе 'Фото и студия', создана пользователем Alex, 12 дек 2011.

1. sergyalta
    Оффлайн

sergyalta инструктор

Дата регистрации:
    06.11.09
    Симпатии:
    302
    Infiniti G35X
    Брать за этот бюджет Canon или Nikon, любые модели по бюджету.

Почему?

Я бы не делал таких заявлений (понимаю что шутка), но на самом деле в бюджетном классе зеркалок этих производителей имеет смысл брать именно Canon, в силу того, что объективы для бюджетных моделей Nikon, с автофокусом ("отвёрткой"), дороже нежели у Canon и выбор их сильно ограничен.
    Malosol нравится это.
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Если вы заметили то с 2008 года практически ни одного объектива без мотора не выпустили. Стаб то-же становится обыденной вещью да же на проф объективах. Разницы кроме ресурсной между D90 и D5000 нет никакой, а ну второй легче и у него нет верхнего экранчика. Ну и декларируется меньшая ресурсная часть затвора. Но в любительском использовании пох ибо всё одно не выщелкаешь. Я бы брал сейчас 2 для художественной Д700 и для путешествий Д5100 он поярче Д5000. Снимать лучше фиксами, идеален для городской натурной как по мне 35мм 1.8 светосила. 50мм 1.4 очень красивый объектив дающий просто потрясную картинку. И очень рекомендую для путешествий Тамрон 18-270 ДР2(во всех тестах лучший объектив этого диапазона)
    самая четкая картинка на дальнем конце, потрясающий стабилизатор, немного темноват, но настройками регулируется до мегакартинки (ещё как плюс не заваливает углы).http://www.paparazzi.in.ua/catalog_item.aspx?type=137&item_id=7536&invoice=0
    Вкратце так. Думаю с этим арсеналом останешься доволен. Для начала можешь не брать 50й фикс и взять только 35й, боке чуть хуже но больший угол даёт больше возможностей и более универсален.
    sergyalta, Alex и Bambula нравится это.
  3. Alex
    Оффлайн

Alex хЧ1псик

Дата регистрации:
    15.09.11
    Симпатии:
    21
    Был Lancer Потом Его Разбили:))))
    Club card:
    Нету :)
    Спасибо .... очень признателен за столь подробное описание
  4. sergyalta
    Оффлайн

sergyalta инструктор

Дата регистрации:
    06.11.09
    Симпатии:
    302
    Infiniti G35X
    Что-то я не пойму, это бюджет на тушку, а на всё остальное (стёкла, бленды, фильтры, вспышки, триподы, кофры, аксессуары и т.д.) есть ещё мармули?
    Если тушку брать за такие деньги, то из Кэнона могу советовать EOS 7D body - 1400$ или психануть и докинуть 800$ и взять 5D Mark II (а ФФ всё дешевеет :))
    http://fotosale.com.ua/product_N16411.htm?money=1
  5. Alex
    Оффлайн

Alex хЧ1псик

Дата регистрации:
    15.09.11
    Симпатии:
    21
    Был Lancer Потом Его Разбили:))))
    Club card:
    Нету :)
    ну я не готов сказать что мне такая "ШТУКА" нужна я же не собираюсь профессионально заниматься фото мне так по проще для себя
  6. Japanese
    Оффлайн

Japanese Известный чувак)

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    376
    Infiniti FX35
    у меня D90 18-200 доволен как слон..... купил sb900 и сейчас в планах 50 f 1/4 думаю для чела который просто любит фото этого набора за глаза....
    Ioan нравится это.
  7. Nadezhda
    Оффлайн

Nadezhda Новый участник

Дата регистрации:
    30.09.18
    Симпатии:
    0
    kia
    Буду знать