M35: А стоит ли?

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем Lavr, 3 дек 2011.

1. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Сделай макеты из листиков с прорезью и без.. И посмотри как нравится
  2. stutter
    Оффлайн

stutter мечтаю о надёжности))

Дата регистрации:
    19.03.10
    Симпатии:
    5
    по теме : машина хорошая, шикарный салон. пространство, не знаю в ней просто приятно находится, сзади кто будет ездить то ваще атас и место и комфорт. Вполне надежная. НО на моем екземпляре в первые 30 тыс. поменяли по гарантии задние стойки стабилизатора. потом, уже за 30тыс.- левую переднию стойку(амортизатор) и левую ступицу. это все было по гарантии и грешу на дороги. около 50 тыс.км. уже за свой счет(гарантия закончилась) поменял правую ступицу( передние ступицы идут только в сборе, отдельно выпресовывать и менять подшипник насколько мне известно нельзя)- имхо это все наши ужастные дороги, жарким летом 2009 отклеились 3 из 4х декоративных накладок под дерево на дверях, ну замкнуло провода на зарядке телефона и сгорел предохранитель:D. Вроде бы все. из не приятного это планки в салоне- можно грешить на качество. а все остальное последствия жестковатой подвески инфинити и наших ровных и гладких дорог.
    на т.о. 60 сказали что потрескались ремни генератора и кондиционера, не фатально, н менять со временем прийдется.
    И про тормоза: пробег ~65тыс.км комплект передних колодок менялся раза 3 +- 1 раз, задних вроде 2 раза. Тормозные диски родные! на 60к. точились передние. При этом я конечно не адДский гонсщег, но и не скажу что ежу овощно(на 20% быстрее потока на вскидку), не раз ощущалось как они перегреваются(2-3 торможения) и теряют информативность и свои свойства. НО вот как то так!

я тут как главный по надежности, по своему опыту могу отверждать, что надежней было только Тойота Камри 2003 года в 30 кузове,там вооще кроме масла и фильтров ну и раз в год помыть ничего не надо было делать))) и то там тормоза перегрел, и менял все диски и колодки:roflmao:

з.ы. у меня что бракованные тормоза? :confused:
    Bambula и ОДЕССИТ нравится это.
  3. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    на всех ниссанах кроме gtr хреновые тормоза!
    VST нравится это.
  4. stutter
    Оффлайн

stutter мечтаю о надёжности))

Дата регистрации:
    19.03.10
    Симпатии:
    5
    есть в пользовании альмера классик (sunny на других рынках) там вообще барабанные сзади, тормоза, как тормоза:) только суппорт подклинивает xDDD
    вообще на всех "гражданских машинах" если так смотреть тормоза не ахти, и будут перегреваться, да и не предназначены они(!) для таких режимов езды : "аля суисайд несусь по городу, опа овощ в зерколО не смотртит тООООрмозим, оттормозились, посигналили, подрезали, и снова 150 через 300 метров хД"!
  5. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    на немцах, к примеру, такой проблемы нет + на них сделан грамотный обдув.

видимо, из-за автобанов, на которых им приходится с 200-250км/ч оттормаживаться!
    VST нравится это.
  6. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    .... Можно поэхать к електрику- и поворот будет показывать большой мигающий кружок стопа!- оригинально будет- кажецо......
  7. Max
    Оффлайн

Max Провокатор

Дата регистрации:
    13.10.09
    Симпатии:
    107
    BMW 520d
    Club card:
    0096
    У жены на Кашкае отличные тормоза!
    harp00n и Bambula нравится это.
  8. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    просто она не тормозит :)
  9. Max
    Оффлайн

Max Провокатор

Дата регистрации:
    13.10.09
    Симпатии:
    107
    BMW 520d
    Club card:
    0096
    очень цепкие тормоза, я с непривычки "клевал" пару раз, чуть ли не носом в руль
  10. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    Это колодки цепкие на холодную, после 3-5 интенсивных торможений со скорости плывут. Ниссан любит такие, дарят ощущение "хороших" тормозов. А тормозные диски по-любому маленькие, перегреваются...